[咨询答疑] 研究生科员怎么套改 大神科普

本人15年入职时候就是硕士研究生学历  乡镇  定的科员 但是享受副主任科员的待遇 这次套改能定四级主任科员吗 单位指数按照60%来算 足够
指数够应该能定,然后晋级了,累计年限清零
应该是套改成一级科员,然后直接再晋升到四级主任
我们单位职数不够,算了一下,现在是科员已经满12年的享受副科待遇加强副主任科员人员总数已经超过70%了,这还不包括副科以上实职的。套改的话估计要等十年八年才有可能轮得到。
楼主是乡镇的,入职前就是有派遣证的硕士研究生。
按政策应该是直接套成4主,然后晋升3主,外剩1年累积。
套不上四主,一科然后有名额晋四主吧
按我掌握的政策,是套不上四主的,要按照职务套转为一级科员,有职数可以晋升
全日制研究生套改四主,然后根据年限晋升三主
套改四主,我们这目前是这个说法
安小狠、 发表于 19-7-16 10:34

哪里呢?每个省份的政策不同,看领导的意思吧!
安小狠、 发表于 19-7-16 10:34

基层研究僧还是一级科员,四主没了 。基层不倾斜了
我也是基层公务员,单位里除了上班不到一年的,其他全日制研究生全转的四级主办,没限制名额
obeli4959 发表于 19-7-24 23:49
我也是基层公务员,单位里除了上班不到一年的,其他全日制研究生全转的四级主办,没限制名额

辽宁哪里呀!是真的吗?不过福建,广东等南方省份,就不是这个政策。
qiangggggg 发表于 19-7-26 12:07
辽宁哪里呀!是真的吗?不过福建,广东等南方省份,就不是这个政策。

辽M,县区级单位
obeli4959 发表于 19-7-24 23:49

包括在职考的双证全日制麽?
風乎舞雩 发表于 19-7-27 00:36
包括在职考的双证全日制麽?

年轻一辈在职都没毕业,年龄大的没有在职研究生
实属的话。辽宁政策真是不错的。希望别的省份可以效仿  
二级参公套么?
根据单位现有人员任职年限和科级职数,基层职数毕竟少。
看地方,只要有职数,多高都可以定,可以而不是应当哦!基层一般大概率还是科员,建议楼主离开乡镇往上走走,天花板会高很多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )