[咨询求助] 事业单位体检通过,如果不想去还有办法吗

事业单位体检通过,如果不想去还有办法吗?不让提档案?
为什么要去参加考试呢 我晕
同时考多个地方,多个地方上。。。
我想问,体检过了不去得不得赔违约金
你哪个考的哪个地方,什么岗位,私聊,我是在职事业编,你可以推荐我调过去。
我是在职事业编制,你考的哪里呢,什么岗位,可以的话我,你推荐我调过去
申燕1 发表于 19-7-9 11:47
我想问,体检过了不去得不得赔违约金

2个地方都体检了?
不是还有政审吗? 不过就行了额
明白了,政审来卡
直接在政审前写说明放弃了就是。不要听楼上的,政审不过,政审不过是有问题,记一笔怎么办?想得出哦
你喊别个用人单位从哪方面写你政审有问题?决定了不去,就自己主动放弃了就行了。政审不过比放弃遭受的后果要大哦。你放弃了,后面替补的人很开心啊。原来单位很多主动放弃了不来的。
政审有问题的,以后哪个单位敢用你?现在数据这么发达,以后有啥子问题追查的时候怎么破?说你政审有问题,XX单位没用你,但是XX单位用你了?
最后还有一句,放弃有影响也是一时,政审有问题影响终生。
体检都过了,怕是不好弄了,搞不好要纳入诚信
没公示前都可以放弃

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )