[交流杂谈] 要不要加入民主党派?

刚刚市里面的民进打电话过来问我有没有意向加入,不知道这个党派怎么样,有熟悉的大佬吗

PS:本人男,今年28了,事业编
主动联系你?

对,我去查了下,是真的 不是诈骗电话。可能是看到我的大学才联系的(教育部的六所部属大学之一)。单位里有3个加入了其他民主党派的,也是这个模式
论坛里面貌似不看好现在入民主党派
行测全靠浪 发表于 19-7-9 11:45
论坛里面貌似不看好现在入民主党派

怎么讲?我都28了还只是个事业编,对于升职我基本没报什么希望哈
这种好事肯定马上答应啊。
情系红魔 发表于 19-7-9 11:46
这种好事肯定马上答应啊。

就是不太了解才上坛子里问一下,单位有个民盟和民建,还没有民进 听她自己介绍,是以教育出版为主,也在吸收其他行业的
dssa 发表于 19-7-9 11:50
就是不太了解才上坛子里问一下,单位有个民盟和民建,还没有民进 听她自己介绍,是以教育出版为主 ...

民主党派很难加入的。
加入吧,不加入以后也会发展你入党,然后就是各种学习座谈发言
idynf77 发表于 19-7-9 12:37
加入吧,不加入以后也会发展你入党,然后就是各种学习座谈发言

我是去年才考上的,快一年了还没有发展我入党(今年单位的名额用完了也是原因之一)
想走仕途最好不要入

事业编的话 除非你在医院学校这样的专业技术很强的岗位 不然 坚决不要

而且民进民盟这两个党派人员是最多的 竞争不比党内小 民革 民盟 民建 民进 九三 农工 致公党 台盟八大党派 相对而言 致公党 台盟 竞争压力小点

加入民主党派 要考虑得事情太多了 很具体 有兴趣可以私聊

当然 只是想随便耍耍 那就无所谓了

牛哥不讲理 发表于 19-7-9 13:40
事业编的话 除非你在医院学校这样的专业技术很强的岗位 不然 坚决不要

而且民进民盟这两个党派人员是最 ...

单位有人在民盟和民建,他们说人数都不多,整个市里才500多点人
dssa 发表于 19-7-9 14:57
单位有人在民盟和民建,他们说人数都不多,整个市里才500多点人

有的民主党派确实人不多,一个区县几十人,而且很多是其他行业,机关单位不到三分之一
好事,有民主党派干部名额
高大上啊。
看好,抓住机会吧。
要啊,很多人想加都没机会,人家还是主动找你
多认识点其他行业的人也是好的
当你进来了你会发现的,不过平时到没有什么影响。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )