楼主: 13387585446

[招考信息] 常德事业单位硕士招考没有激起一点水花?

看了下人数真的好少。。在广州深圳,一个编制岗位都有几百个人去抢,上次报一个学校,几百个文科硕士抢一个岗位,其实一年也就十来万。相比之下常德六七万已经算性价比不错了。。但是还是没人去。。
monster581 发表于 19-7-19 11:43
单位就不说了,市里的事业编都一样的,工资被扣了一部分在年中和年底发,有单位可能发法不一样,但是总数 ...

财政发的就这么多,其他单位有内部发钱的不在讨论范围内。可能强势部门有。
monster581 发表于 19-7-19 11:43
单位就不说了,市里的事业编都一样的,工资被扣了一部分在年中和年底发,有单位可能发法不一样,但是总数 ...

听老哥这样一说 我都不打算报名了 这和我们湖南西部某贫困县乡镇事业编收入差不多
老寨山人 发表于 19-7-19 12:33
听老哥这样一说 我都不打算报名了 这和我们湖南西部某贫困县乡镇事业编收入差不多

真的有蛮惨了...  
13387585446 发表于 19-7-19 13:05
真的有蛮惨了...

本地的想回家照顾家里可以,外地的千万慎重。

。。
向往星空2018 发表于 19-7-20 09:17
十三个月是没有的只有公务员才有,不同单位不一样的,我们单位可能多两万块奖金,到手可能八万吧,研究生新 ...

老哥也是去年考过去的吗 研究生事业编?
一年到手八万多 公积金多吗
刚进去只有百分之八十工资哈,过了试用期不也多个几百,研究生到手三千一个月应该是有的

。。
刘沅 发表于 19-7-21 17:37
刚进去只有百分之八十工资哈,过了试用期不也多个几百,研究生到手三千一个月应该是有的

社保也会涨啊,等到有三千估计你都考走了
向往星空2018 发表于 19-7-20 09:17
十三个月是没有的只有公务员才有,不同单位不一样的,我们单位可能多两万块奖金,到手可能八万吧,研究生新 ...

所以还是要去好单位....不然实在活不下去....
刘沅 发表于 19-7-21 17:37

老哥,请问常德这个综合知识考行测还是公基呀~
成功劝退了我   
滚去学习 发表于 19-7-12 08:26
岗位这么多,还有些是强势部门,对硕士其实很友好了,其实很多岗位没必要要求硕士,服务年限自然是没有的, ...

有这么多公积金吗

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )