返回列表 发新帖
楼主: 619798891

[公考交流] 怀化下面县里的法检公务员好,还是长沙各区的全额事业单位好

我有个同事 就是之前的怀化公务员,后面考上了长沙的事业编,上班两年放弃公务员身份。挺好的。
看你自己的情况,我以前也是家里县的政法编,17年考了天心区事业编,录用的时候还是放弃了,没去了,觉得确实顾虑多。后来考了选调。但是我现在同事的朋友也有蛮多放弃县级税务编制,考到区里,一是为了家庭团圆,二是为了孩子的教育。
风铃一号 发表于 19-7-9 20:37
区里有十万?想多了吧!看你是什么时候来的了,2017后(包括2017)来的,肯定没有,工资3500,其他啥也没 ...

怎么可能,内五区至少10万以上,年终奖都是比市直单位都多,怎么可能只有几千
风铃一号 发表于 19-7-9 20:40
法检工资真心不高。2017后来的,和政府部门行政编科员待遇是一样的,就是法检省管后,公积金提高了,也没 ...

法检待遇算可以了,员额即便益阳山区县都十万以上,没入员额的加起来来也有八万多,相对不错了
luochao1 发表于 19-9-14 06:27
法检待遇算可以了,员额即便益阳山区县都十万以上,没入员额的加起来来也有八万多,相对不错了

楼主,上面那个风铃一号说的益阳法院待遇靠谱吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )