[杂谈互动] 有报今年黄石市人才引进的旁友吗!

明天就资格审查了,请问为什么现在资格审查的具体时间和地点还没公布啊?
黄石这次人才引进好像事业单位工作的没有明确给科级待遇,不过每个月有补贴
请问下这个考察成绩一般是怎么衡量的?
有果2017 发表于 19-7-10 11:57

不清楚,可以电话咨询下招考单位?你报了这次嘛?
路口口 发表于 19-7-10 13:04
不清楚,可以电话咨询下招考单位?你报了这次嘛?

报了啊,还没接到通知
6栋小四 发表于 19-7-10 11:31
黄石这次人才引进好像事业单位工作的没有明确给科级待遇,不过每个月有补贴

什么意思?所以是虽然有编制 但没定科级待遇 跟三定方案没出来有关系吗 好像是说试用期过了再定吧
阮绵绵 发表于 19-7-11 20:36
什么意思?所以是虽然有编制 但没定科级待遇 跟三定方案没出来有关系吗 好像是说试用期过了再定吧

又不是必须给科级待遇 我的理解是如果公告里没有明确说 就可能没有这个待遇了 你可以详细研究下公告 如果有疑问可以问下招考的单位
我报了下陆区的创新发展服务中心,怎么感觉去的人不多啊,反正资格复审我是下午第一个到的
有了解制造业服务中心(招商服务中心)得吗
大佬们面试成绩出了吗
我啊,在等考察通知,有没有一样的?
有果2017 发表于 19-7-10 11:57

我看了去年的成绩公示,面试成绩50%,考察成绩50%,还是有一些是考察分低于别人导致综合成绩被逆袭了的。。。。
湖北娃娃鱼 发表于 19-8-15 20:47
我看了去年的成绩公示,面试成绩50%,考察成绩50%,还是有一些是考察分低于别人导致综合成绩被逆袭了的 ...

和遴选一样
湖北娃娃鱼 发表于 19-8-15 20:47
我看了去年的成绩公示,面试成绩50%,考察成绩50%,还是有一些是考察分低于别人导致综合成绩被逆袭了的 ...

通知你考察了吗,上周考察单位说这周考察,今天周三了还没消息
不都考察完了?
萝卜112233 发表于 19-8-21 08:04
通知你考察了吗,上周考察单位说这周考察,今天周三了还没消息

我也还在等啊,我是武汉这边的,不知道是不是外地的都放在后面考察。
我qq414136074,方便联系下交流么。
朗视911 发表于 19-8-21 15:52
不都考察完了?

???你已经考察完了?可以说具体点不??
有单位今天都体检了。。。你们还没考察完吗
阮绵绵 发表于 19-8-21 19:32
有单位今天都体检了。。。你们还没考察完吗

?不是应该统一体检么?还有单位先体检的?
你说的是人才引进,还是统一招考的啊。
我报的是人才引进下陆区的,人事说近期考察,但都周三了还没动静。
湖北娃娃鱼 发表于 19-8-21 19:42
?不是应该统一体检么?还有单位先体检的?
你说的是人才引进,还是统一招考的啊。
我报的是人才引进下 ...

就是引进高学历人才的那个嘛 你是这个不?我和我同事都报了 不过不同单位 她上周一考察的 我上周五考察的 她今天体检了 我都吓蒙了 以为自己面试高第二名九分都被逆袭

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )