[公务员] 市电大老师和市公安局公务员如何选择,男性

本人而立之年,男。在电大(广播电视大学)工作了六七年,公益二类事业编制,目前讲师技术职称,行政职务也有提拔的可能性,今年参加全省公务员考试考上了市公安局公务员编制警务技术岗位,很纠结,求教各位如何选择?
当然是老师了。汗。这还要问我
blank123 发表于 19-7-10 14:58
当然是老师了。汗。这还要问我

理由呢?我有点担心将来电大改革,毕竟不是全日制大学,电大是主做成人学历教育的公办机构,俗称的花钱拿文凭
大家帮忙回帖给点建议意见
骐达 发表于 19-7-10 15:00
理由呢?我有点担心将来电大改革,毕竟不是全日制大学,电大是主做成人学历教育的公办机构,俗称的花钱拿 ...

唉,我朝确实很注重考试,而且是几场考试决定人的一生,高考决定你是什么文凭,之后不管你是自考还是读电大都不会被认可,连电大老师的你都认为是花钱买文凭。
赤子美人 发表于 19-7-10 15:35
唉,我朝确实很注重考试,而且是几场考试决定人的一生,高考决定你是什么文凭,之后不管你是自考还是读电 ...

老姐,回答我的帖子问题,不是说电大文凭含金量的问题。成人学历教育不都是那样么
骐达 发表于 19-7-10 15:37
老姐,回答我的帖子问题,不是说电大文凭含金量的问题。成人学历教育不都是那样么

抱歉,有关你的帖子,小弟没有经验,没有发言权。
肯定电大老师,公安苦的很
就像你说的,以后改革的可能性很大,到时又年龄大了,那会怎么办?向前看吧。
只对你说晚安 发表于 19-7-10 16:43
以后的事情谁说的准呢,现在来说是电大老师好,公安很辛苦  而且收入不一定比你现在多,另外公安人数多提拔 ...

是的,说的都在理。目前是电大还可以的
五千文 发表于 19-7-10 17:02
就像你说的,以后改革的可能性很大,到时又年龄大了,那会怎么办?向前看吧。

改革其实可以这么理解,小平同志主导创建的电大随着学历教育"补课"结束,今后势必转型发展,目前来看社区教育(面向社区人员提供近乎免费的各类兴趣班课程,类似老年大学)将是主要方向之一,那么现在拥有的优势收入(成人教育学费)将转变为更加公益性质的政府购买拨款
其实当初报名就有考上了去的打算
想想当初为啥考
8252507 发表于 19-7-10 22:32
其实当初报名就有考上了去的打算

我能说考上全是运气吗?笔试没复习裸考,面试没报班,在线上找了两三个人开口练了一个礼拜
不再是青春少年 发表于 19-7-10 22:46
想想当初为啥考

看了有专业就试试看,没想过能上
哈哈,就自己那个市的话,可以直接去市公安局问下大概情况了。

奇了怪,既然有纠结,当初为什么考公安这个岗?不知道报市政府办和财政局吗?

如果其他岗位专业受限,你干脆公务员别报名啊~

考上了又来问,看不懂。。。

嗯,,跟楼上的回复一样 ,做老师,  别去公务员了。放弃吧
肯定去市局呀。
市公安局妥妥的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )