[初任感悟] 正式报到前被去单位提前叫去上班

会有工资吗,五险一金咋办啊
好烦不想去
说你在外面理由。。
沉浮的溪鱼 发表于 19-7-11 10:01
说你在外面理由。。

我说我没办法那么快辞职要交接  那个单位领导很强硬说不管反正要见到我 啊啊啊为什么遇不上好领导
一尾带鱼 发表于 19-7-11 10:02
我说我没办法那么快辞职要交接  那个单位领导很强硬说不管反正要见到我 啊啊啊为什么遇不上好领导

碰到这种领导还是乖乖去吧,不然以后怕给你小鞋穿
Axiba 发表于 19-7-11 10:18
碰到这种领导还是乖乖去吧,不然以后怕给你小鞋穿

本来就是拔了萝卜坑的  他看我已经不顺眼了
一般正式入编前是没有五险一金,待遇看领导。有的不给钱,有的给临时工钱,极少极少数会按正常工资给。
不要去,都是白干,给的补贴还不够生活费,入职手续办下来了再走马上任
提前去给领导留个好印象比什么都强  如果觉得委屈  我真觉得体制内不适合你  因为以后工作里这种情况会很多很多
想去就去,不想去拉到。给领导留个好印象?可以,请建立在领导也给你留下好印象的基础上!
知道是萝卜坑还去拔……为你默哀,他肯定会让你爽飞,因为我单位有个男的就是,工作量超大
bxkrc 发表于 19-7-11 14:15
知道是萝卜坑还去拔……为你默哀,他肯定会让你爽飞,因为我单位有个男的就是,工作量超大

后面才知道的
zdy1018 发表于 19-7-11 13:13
想去就去,不想去拉到。给领导留个好印象?可以,请建立在领导也给你留下好印象的基础上!

就怕后面被为难:'(

你怎么知道是萝卜坑的啊
不要去,叫你进来当临时工,给你一个月2000,其他都没。那些领导就是在耍官威,等正式通知在进去,本人亲身经历、、、、
萝卜坑???都被你发现了
我就去过,叫你去了就去吧,肯定是没钱的,你好好表现吧,一般不会亏待你的,放心

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )