[公示|录用|报道] 政审后调档问题,大神请进

我原本是学校在编教师,然后今年考上广东了。之前局里面已经开具同意报考证明,但是昨天政审的时候,党群工作部(类似组织部)跟他们说我没通知他们这件事,(这不是屁话,我都不知道考没考上,怎么通知),然后跟政审小组的人说我有五年工作服务年限。到时候调档需要区里面领导开联席会议通过才行。一幅不好搞定的样子,请问大神这事一般怎么处理?不是按照事业单位管理条例来说,事业单位考上公务员必须无条件解除合同,有服务年限的赔偿违约金就可以了吗?在线等~~~求解答
不要沉啊
我是银行存款跟你问题差不多。不过我是事业单位
这个看单位了

唉 单位垃圾 🙅♂
哪个地方的,一般都可以
五年服务期看领导。愿意就放,不愿意你也没办法。毕竟你有了坑,总要人填坑。
你懂的怎么解决。明里暗里都暗示你了(一副不好搞的样子)
离职一般单位上都要开领导班子会议批准你的离职,然后人事部门按照流程办理,同意报考证明是另一回事,该走的流程还是要走的
楼主通过了吗?我和你情况差不多啊,好方
找人拖关系沟通好,论坛上有个人才引进的事业编制,五年服务期限没满自己辞职了,考公务员政审时才发现档案里有个被纳入失信名单的材料,自己还不知道

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )