QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

10日下午4考场,90.7分

我是F072岗位的,招1排2。面试是10日下午4考场,基本裸考,感觉答的非常差,没想到有90.7分,不知道是不是因为同考场普遍偏高。
有同考场的朋友交流一下分数吗。
自我感觉差都那么高分,说明你本身就是大神啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这么高的。。。天
youkiiii 发表于 19-7-11 14:25
这么高的。。。天

看到网上很多90+的,所以感觉是不是分数都普遍偏高了。
因为笔试排第二,要是大家分数普遍高,那这个分数可能还是没啥希望了。
ononmyself 发表于 19-7-11 14:25
自我感觉差都那么高分,说明你本身就是大神啊

大神谈不上,答第一题的时候状态没调整好,大脑一片空白毫无思路,结结巴巴的一度卡壳,净说些车轱辘话,当时心凉透了,差点没忍住夺门而出弃考。
第二题第三题状态调整的好一点,还算是中规中矩。所以考完出来,感觉6,70分,没想到这样还有90分,所以就怀疑是不是普遍偏高了
可能楼主长得帅
merci13 发表于 19-7-11 14:39
可能楼主长得帅

哈哈哈哈!真相了!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )