QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 藤椒啦啦啦

南宁事业单位面试许愿

面试岗位第一,整个上午考场第三,总算一雪前耻。没有报过培训班。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
玫瑰的控诉 发表于 19-7-13 14:16
面试岗位第一,整个上午考场第三,总算一雪前耻。没有报过培训班。

恭喜恭喜!真是太厉害了!
看来那次你得六十几分真是有点问题……
藤椒啦啦啦 发表于 19-7-13 15:53
恭喜恭喜!真是太厉害了!
看来那次你得六十几分真是有点问题……

唉,可惜没上,我A类203,第一笔试比我高三分,我面试比她多2分,心累。
玫瑰的控诉 发表于 19-7-13 16:03
唉,可惜没上,我A类203,第一笔试比我高三分,我面试比她多2分,心累。

你是怎么知道笔试成绩的呢?
玫瑰的控诉 发表于 19-7-13 16:14
我想你应该懂得

你是三不限岗位吗?分数挺高的
许愿!要成功逆袭
虎摸一下楼主……想问一下楼主,南宁的事业单位面试是读题还是题本的?大概几道题几分钟啊?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )