返回列表 发新帖
楼主: 你明明

[公务员] 听说江西今年军转全部安排公务员?

柴桑 发表于 19-7-17 11:33
这个军转楼主已经服用了东风2导弹,群里回复的都小心点,谁要是敢说军转转不了公务员小心被定点轰炸灭门。 ...

所以说军转干部草了你爹,从你的言语中就看的出来你是个什么货色,我问的是全部安排行政编公务员吗?军转干部安置公务员,参公你眼红了?眼红了你怎么不去考军校?估计成绩太差,只能上个三本或者大专吧!
你明明 发表于 19-7-17 16:32
所以说军转干部草了你爹,从你的言语中就看的出来你是个什么货色,我问的是全部安排行政编公务员吗?军转 ...

三本生得罪你啦....
说实话,对军转干部没有好印象
部队有那么多军人,最后能成为公务员或事业编,毕竟是少数啊,所以,官还是官兵就还是兵,呵呵
军转干部在机关里一眼就能识别出来。。
你明明 发表于 19-7-17 16:32
所以说军转干部草了你爹,从你的言语中就看的出来你是个什么货色,我问的是全部安排行政编公务员吗?军转 ...

小朋友,说话不要那么冲,别把匪性痞性带到论坛里,动不动“艹这个”“艹那个”,你这素质别把军人形象玷污了,别让人觉得你没爹没妈,你以为还在狼窝里有人罩着,任由你口无遮拦?我2011年进这个群上岸,不算早,但群里一帮前辈,还是有资格教导你两句的!
。。。。。。
关键看这个军转是军官还是士官,军官转就没什么好说的了。士官转业到行政单位或参公单位,都只能是工勤编吧?行政工勤编是有车补的,但严格来说并不算行政管理人员编制。
得八望九 发表于 19-7-18 15:32
。。。。。。
关键看这个军转是军官还是士官,军官转就没什么好说的了。士官转业到行政单位或参公单位,都 ...

你们那士官转业可以到行政单位???

哪个地方?我让我弟弟也去你那里当兵,别跟我说新疆。

12年士官转业  全部一次性领安置费 或 统一第二年年底放出事业编岗位,安排事业编工作。

至于在事业单位什么身份,第一学历全日制大学的可以管理岗。不过一般当了12年兵的都只是高中毕业,工勤岗居多了。

别问我怎么知道,我单位去年一次来10个12年转业老兵。我弟弟明年年底待安置。
柴桑 发表于 19-7-18 09:55
小朋友,说话不要那么冲,别把匪性痞性带到论坛里,动不动“艹这个”“艹那个”,你这素质别把军人形象玷 ...

你一个11年参加工作的小青年还在这里摆老资格,我18年军龄的都没有在这里说话。你还是太不成熟!真的,看看上饶安置政策100%党政机关和参公单位,只要军转干部本人愿意全部安排到市直,刺激到你了吧!这个就是国家政策,你算个什么东西在这里说三道四?11年考上个公务员就牛逼?我1年1都是副营长了,真希望你可以碰到一个军转领导好好教教你怎么做人!
得八望九 发表于 19-7-18 15:32
。。。。。。
关键看这个军转是军官还是士官,军官转就没什么好说的了。士官转业到行政单位或参公单位,都 ...

都说了军转干部,士官叫退役士兵
你明明 发表于 19-7-18 17:03
你一个11年参加工作的小青年还在这里摆老资格,我18年军龄的都没有在这里说话。你还是太不成熟!真的,看 ...

哎呀呀,失敬失敬,果然猜得没错,是个没素质败坏军队作风的兵油子出身,一张口就“艹啊艹的”,18年的部队管教生活都没教化好你啊!快四十岁的人了,在人前说你是部队出来了真是脏人眼睛给军人抹黑,痞性就是痞性,真的是积重难返、渗入骨髓。你家要是祖坟冒青烟有幸今年转公务员身份,别人也会一眼看出你是个兵油子,因为特色鲜明一目了然。在此恭祝您老如愿哈,即刻转公务员飞黄腾达,以后尽情在我们这些小211小二本小三本出身的基层底层蚁族公务猿头上淫威作福,一想到真是惶恐之至啊。
柴桑 发表于 19-7-18 18:13
哎呀呀,失敬失敬,果然猜得没错,是个没素质败坏军队作风的兵油子出身,一张口就“艹啊艹的”,18年的部 ...

就你这觉悟政审不知道怎么过得?我们保家卫国你在干什么?最高领袖多次强调军转干部是党和国家的宝贵财富,你是怎么看转业干部的?我问一句是否是公务员行政编你在哪里冷嘲热讽,我不知道你是什么心态?有大了你就是质疑党中央军转安置政策,还在这里得意,小子网络不是法外之地,收敛一点,夹好尾巴!
我从没妄议党中央关于退役军人保障政策,我发自内心对那些为保家卫国浴血奋战和抢险救灾助力经济建设做出牺牲献出生命的革命先烈给予政策保障举双手拥护。但是对那些无视军纪军规,漠视军人形象,满嘴艹啊艹,肆意践踏社会道德公序良俗的痞子发自内心的鄙视!痞子就是痞子,即便三生有幸转到公务员,也是沐猴而冠,在此希望能收敛点,不要为祸地方败坏风气。
柴桑 发表于 19-7-18 18:47
我从没妄议党中央关于退役军人保障政策,我发自内心对那些为保家卫国浴血奋战和抢险救灾助力经济建设做出牺 ...

嘴炮而已,比道貌岸然的为君子强。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )