QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lemonalici

有机会去省厅。

5724281 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
去了吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
省。有首付,不要听别人说什么收入,前途。不贪污腐败,公务员拼的就是平台。99%的人都是基层瞎混,体会不到,角度根本站不到那个位置,所以说眼光短浅。
热门学区,娃上学是赶不上了,哪怕背的起高房价省直低收入,这是个问题
我朋友他们单位有同事这次抗疫遴选进面试了,最后还是放弃了,我猜是因为结婚了吧。
daijin 发表于 20-8-31 12:15
我朋友他们单位有同事这次抗疫遴选进面试了,最后还是放弃了,我猜是因为结婚了吧。 ...

也是省直单位吗  离家多远啊
罗尼带水 发表于 20-8-31 14:26
也是省直单位吗  离家多远啊

宁波到杭州,现在在基层单位,估计是结婚外加年纪大上升空间有限吧。
省厅发展更好,建议去
daijin 发表于 20-8-31 15:35
宁波到杭州,现在在基层单位,估计是结婚外加年纪大上升空间有限吧。

多大算年龄大呢33?
罗尼带水 发表于 20-8-31 17:37
多大算年龄大呢33?

差不多。
大苏打是事实 发表于 20-8-31 15:40
省厅发展更好,建议去

浙江省直待遇比基层少一半
待遇太低,基层小兵就不要来了,尤其是有家有口的。
家底殷实的,例外
daijin 发表于 20-8-31 17:46
差不多。

也要综合考虑 省直 33也不大啊
蓝海星空踱步 发表于 20-8-31 17:52

基层工作量大两倍以上吧
罗尼带水 发表于 20-8-31 22:06
也要综合考虑 省直 33也不大啊

估计也有家庭因素影响吧,外加相关情况也了解过,可能上升空间也不大,就不去了。另外,只是进个面试,即使去,最终能不能通过面试环节和政审环节还两说呢!
蓝海星空踱步 发表于 20-8-31 17:52

不要只看眼前
不看眼前
jzs122 发表于 19-7-17 15:10
看了大兄弟的提问和大家的留言,看的出来,其实很多人对省厅和基层之间差别的认识是不到位的。大家习惯用政 ...

这位大兄弟很棒呀!说出了我想说却表达不了的内容,杭州房价固然是高,但是你在省会大城市,未来,你的孩子有无限的可能。于你自己而言,也是一样的!前面有个帖子说台州公务员和杭州事业编怎么选,大家都建议台州公务员,我是也有点看不懂。
yana_LunjN 发表于 20-9-3 09:43
这位大兄弟很棒呀!说出了我想说却表达不了的内容,杭州房价固然是高,但是你在省会大城市,未来,你的孩 ...

很好的经建议 房子怎么办
150首付你吃力啊兄弟,你有房贷款过就是二套,首付是六成的。
另外,省直确定待遇高?县年入12有的吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )