QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

个性的说话方式可以拿高分吗

网上老师的说话方式,都是连贯且官方。
我是在说不来,我小时候看百家讲坛的,习惯他们那种说话方式,类似教学讲故事一样的语气。
可以吗?
如果如你上文所描述,你的说话方式不影响你的得分,至于评分高低还是看你的内容,望知悉
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
海因里希特霍 发表于 19-7-12 15:54
如果如你上文所描述,你的说话方式不影响你的得分,至于评分高低还是看你的内容,望知悉

谢谢,就是当心说话不够官方,下个月事业单位面试,第一次参加,不太懂规矩
疯与雷颠 发表于 19-7-12 16:10
希望你可以客观真实的表达自己的想法

我真实想法不够官方,不够高大上。。。我看有的人说要用套路分点答,有的人又说不要强行分点,评委不开心啥的。
平时生活中,我通常能灌输我的想法给朋友,一般是反问的形式,让对方明白接受。
但是面对考官,这样讲话不合适吧。
Raycast 发表于 19-7-12 16:45
我真实想法不够官方,不够高大上。。。我看有的人说要用套路分点答,有的人又说不要强行分点,评委不开心 ...

不要反问,任何题目都是直接表达你的观点即可,因为考场上考官不会接你的话,还有,楼上说的客观表达自己的看法是指内容的表达,和你的表达方式没有任何关联,至于说分点的存在是让你的思路清晰,也让考官听得更明白

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )