[招考讨论] 晋安区一懂两爱问题

如题,今天晋安区新店镇组织部的给我打电话了:1、不提供住宿;2、三年内不能主动离职包括考晋安区的公务员和事业单位;3、工资到手2700包括绩效(3000*0.7+绩效)。实在不懂,待遇真的这么低吗?如果真的这么低自身生活都不能自理何况有家庭的...感觉自能当练手了,各位大神怎么看?
跟鼓楼区一样,简直就像对外地人及普通家庭,一种委婉的劝退方式
三年内连本区的公务员都不能考?牛
去个屁 这么低的待遇还限制那么多 还没宿舍?还不如去奶茶店当服务员 都有4 5K
年终啊什么的都没有吗
昨天(周日)居然还在上班给我打电话了,说我条件那么好,怎么会考虑他们,待遇问题加年终到手平均每个月4000(问我工资了,6000左右吧),平原乡镇的意思是市区的新店和鼓山不提供住宿,偏远山区有(我报的新店,想着有住宿,省点房钱).....本想着基层锻炼一下吧(当然是能够生活下去的前提),后来又报着练手的心态(没说自己一定能上哈),居然劝我不要去报名,算了,放弃吧,心累!!!!
LCC123456 发表于 19-7-15 08:31
昨天(周日)居然还在上班给我打电话了,说我条件那么好,怎么会考虑他们,待遇问题加年终到手平均每个月40 ...

哈哈,我网络报名还没有审核,看到说有机会转编才报名的
林家明 发表于 19-7-15 09:16
哈哈,我网络报名还没有审核,看到说有机会转编才报名的

没机会的,说白了,就是换个名称,招的廉价劳动力!还是努力考编制吧!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )