QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 福斯特李

星期一考察小组来政审,许愿

福斯特李 发表于 19-7-15 14:12
到处找人啊,什么小学班主任,初中班主任,父母单位同事,周围邻居,十个人还是很好找的。

这是哪个省的政审啊?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
猫爸呆呆熊 发表于 19-7-15 15:48
政审是咋政审的,就是把大家伙叫到一块开个会,聊聊天就结束了吗?问你什么问题了吗?

一个一个私聊,不是聚在一起。私聊前会让他们填个表,给你打分。 最后会让你进去,和你一起看你的一些资料,然后在干部基本信息表上签字,随便聊两句,气氛十分融洽。
Constance910915 发表于 19-7-15 16:10
这是哪个省的政审啊?

广西哦
福斯特李 发表于 19-7-16 12:34
一个一个私聊,不是聚在一起。私聊前会让他们填个表,给你打分。 最后会让你进去,和你一起看你的一些资 ...

谢谢,谢谢!明天就要来了,紧张
政审通过会通知吗 多久通知呀
祝一切顺利!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )