QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

这年头临时工也是个爆款?

招聘项目        招聘单位        招聘岗位        岗位代码        审核结果        缴费结果        操作
1        深圳市福田区2019年6月公开选用劳务派遣人员        莲花街道办        网格员(辅助岗类)        FTC190637        审核不同意        免缴费

太可怕了吧!
本科学历报了个专科起点的网格员,岗位招58人,结果审核不同意?!

报名人数超580人?这么火爆?
还是说工作经历不搭?
毕业院校双非?
人品不好运气不好?
。。。

各种信息不透明,有没暗箱操作,欺负老实人,呜呜啊啊啊啊啊
淡定,大把985审核不合格
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
相由心生23456 发表于 19-7-12 22:54
淡定,大把985审核不合格

所以说是为啥呢
超580正常,估计上千人都有,现在临聘都是抢破头,本科毕业生很多的,上次龙华临聘我看几千人报名应该有,那还没设1比10限制的,坪山那种地方现在也是抢破头的
我猜你可能不是深户吧
我猜你可能不是深户吧
下次不要报招考人数多的岗位,都扎堆了,我和室友都审核通过了,他还是刚毕业的专科生,报的是招几个人的网格员
同本科 年初报了一次 这次报了一次 都没通过审核。。
去年考过一次龙华机关单位的劳务派遣吧 然后面试的时候一堆留学回来的研究生 然后各种中大武大啥的毕业生。。
证明这年头 本科不值钱了 也证明在深圳 确实临时工也是不好考
文钟 发表于 19-7-13 08:46
下次不要报招考人数多的岗位,都扎堆了,我和室友都审核通过了,他还是刚毕业的专科生,报的是招几个人的网 ...

。。。。醉了
imsu 发表于 19-7-14 11:31
同本科 年初报了一次 这次报了一次 都没通过审核。。
去年考过一次龙华机关单位的劳务派遣吧 然后面试的时 ...

网格员这个岗位,写专科可以报的意义何在。。真是蛋疼
bbkingi 发表于 19-7-13 00:42
我猜你可能不是深户吧

是啊,这有影响?
Mr.五花肉 发表于 19-7-13 00:08
超580正常,估计上千人都有,现在临聘都是抢破头,本科毕业生很多的,上次龙华临聘我看几千人报名应该有, ...

这次光明的会不会好点。。?
θ1000
上次甘肃招书记员1000多人,六万多人报名
GOP19 发表于 19-7-14 14:22
网格员这个岗位,写专科可以报的意义何在。。真是蛋疼

网格员本来要求就不高啊。
asd789L 发表于 19-7-14 17:11
上次甘肃招书记员1000多人,六万多人报名

待遇怎样?
GOP19 发表于 19-7-14 14:23
是啊,这有影响?

因为给不起钱,所以希望招家里是深圳这边的吧
GOP19 发表于 19-7-14 14:25
这次光明的会不会好点。。?

我个人觉得 光明的 SHUI 比较深
楼主是不是没工作经验被拒了
jimmy0209 发表于 19-7-15 15:43
楼主是不是没工作经验被拒了

有,但没有相关工作经验

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )