返回列表 发新帖
楼主: 叶璃

[常识] (已上岸考生分享)公考行测篇之你以为的常识真的是你以为的常识吗

你好,请问你的资料可以分享给我吗
还开着小号来回复,也是尼玛搞笑。真的牛皮不去机构,还来这瞎吹?
最后说一遍,不免费分享。拒绝杠精。没人逼着你买我的资料,不想花钱可以自己花时间精力去总结。但是想要当伸手党那就抱歉了。这世界上没有什么是不需要付出就得到的,都是成年人的这点事儿不懂?
楼主分析的很有道理,常识就按照你的方法学习了
伸手党真是多,人家辛辛苦苦的整理一百多页,肯定要钱啊,凭什么免费送,我就支持辛苦的脑力劳动就得有报酬;人家把学习方法都写出来了,要是我学习方法我都收费,支持楼主。
我叫何同学 发表于 19-7-29 14:15
伸手党真是多,人家辛辛苦苦的整理一百多页,肯定要钱啊,凭什么免费送,我就支持辛苦的脑力劳动就得有报酬 ...

特别感谢你的支持,让我相信这世上还是明事理的人多。一开始我还会觉得想要去辩驳,看了你的留言,现在觉得懂的人自然会懂。开心ing~~~
最近有小伙伴会问,记下来一遍需要多久啊?间隔多久开始再记下一遍呢?这类问题其实没有标准答案,因为每个人的记忆力和基础都不一样。建议设立一个达到的标准,根据自己的个人情况来规划复习计划。
不免费分享,那得多钱?1281782246@qq.com

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )