返回列表 发新帖
楼主: 叶璃

[常识] (已上岸考生分享)公考行测篇之你以为的常识真的是你以为的常识吗

9月思维导图开始
怎么联系想买一下资料
常识只要使用逻辑判断就可以做出大概3-4成的题,剩下的6成左右就靠运气了,应该不会和你两个月的复习付出拉开太大差距.....不是diss楼主傻,只是真的觉得花两个月时间整理、复习没必要~ 有这个时间不如多练熟做数量和资分,这两个模块才是提分最快的模块。大部分人都说学不会,但其实是大部分人都学得会的模块。
想提分快的筒子,私我交流,交流免费。
大熊往事 发表于 19-10-16 09:25
常识只要使用逻辑判断就可以做出大概3-4成的题,剩下的6成左右就靠运气了,应该不会和你两个月的复习付出拉 ...

我觉得很有必要,至少依靠常识,让我在完全放弃数量的情况下上岸了。学习这种事情,一向不靠运气,因为运气靠不住,毕竟天道酬勤
叶璃 发表于 19-10-16 11:22
我觉得很有必要,至少依靠常识,让我在完全放弃数量的情况下上岸了。学习这种事情,一向不靠运气,因为运 ...

所以我选择数量和资分,哈哈哈哈哈,因为常识是一个事倍功半的模块。不是说不可以复习,只是取舍问题
大熊往事 发表于 19-10-16 14:48
所以我选择数量和资分,哈哈哈哈哈,因为常识是一个事倍功半的模块。不是说不可以复习,只是取舍问题

每个人取舍不同,取自己需要的就好
阅阅阅阅
有省考的常识资料吗?有偿
不知明 发表于 19-10-19 16:42
有省考的常识资料吗?有偿

有,联系方式在文末
十月时政来袭
与时俱进,时常更新一下
考感觉吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )