QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panlida007

韶关的基层法院公务员工资有没有3000元呐?

北极熊910919 发表于 19-7-13 15:12
楼主有没有脑子,公务员那么少?何况公检法,两倍都不止。

不能这么说,我从公开招聘的一些法院合同工书记员3500元含社保占在职的公务员70%。这一条信息反推在职韶关基层法院公务员的工资应该在3500~4500元之间这个工资如果扣除了一些房租啊,吃啊,交通费啊。不就是吃了吃不饱,饿着饿你不死。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
sanbinger 发表于 19-7-13 14:32
别人说没有  你信?

对于外地人来说。3000到4000,含四千五都属于吃又吃不饱,饿又饿你不死的半分饱状态。
忽风幻雨 发表于 19-7-13 14:22
工资一般都是对外保密,不可能公开的。我只能告诉你县里法院都不止这个数,别问我怎么知道

听说韶关还有保护生态有功。能和省里面的转移支付一笔款。但是这么宏观的东西。要落实到微观的公务员手里。估计要等不知道什么时候。
绿岛小夜曲 发表于 19-7-13 14:27
远超

机关就喜欢玩虚的。当时我在百度上查到了一个叫做仁化县人民法院电话。对方说这个问题我得请示一下院的领导。然后我继续追问工资的问题时他说参照韶关市仁化县当地滴工资。结果百度了一下。就得出了我前面的结论。估计就是3000到4000左右含4500,4800。吧。
新_d6VVG 发表于 19-7-13 14:41
远超

从百度上说。韶关就属于粤北山区,经济欠发达。
zero888 发表于 19-7-13 17:05
至少x2

我觉得第一个帖子的人可能还说的有点道理。你又说入了额的法官可能还真的有9000元,但是名额就那么丁点。而且要等到这些人退休以后,后面的人才有机会。不退休就没有机会,普通的小兵情何以堪?
远超
摆渡人1997 发表于 19-7-13 17:44
远超

对外地人来说,4800元都属于是半分饱状态
panlida007 发表于 19-7-13 17:52
对外地人来说,4800元都属于是半分饱状态

6000+应该会有
摆渡人1997 发表于 19-7-13 20:20
6000+应该会有

说真的,也不是说很想研究韶关市,但是你按珠三角现在这样的形势,我们就随便抽某某职位吧。两百多号人。招两个。那就意味着至少还需要两百多号人。肯定要挂。
摆渡人1997 发表于 19-7-13 17:44
远超

现在明显中央加强了集权。要培养是新时代的干部。结果广州市考就和选调生考试合并了。现在中央的政策是,进一步强化编制的控制。远的不说。预计明年。的编制将会更加紧张。
辅助人员都三千多
福的家园 发表于 19-7-13 20:42
辅助人员都三千多

好吧。谢谢你,只能说韶关的现状。估计不是我这代人能解决问题。
忽风幻雨 发表于 19-7-13 14:22
工资一般都是对外保密,不可能公开的。我只能告诉你县里法院都不止这个数,别问我怎么知道

谢谢你鸭,你有阳光的心态。
到手7000左右
大眼睛118 发表于 19-7-13 22:39
到手7000左右

司法局呢
大眼睛118 发表于 19-7-13 22:39
到手7000左右

哦。我第三个人还是这么说,我顿时明白了。其实你们是这么算出来的。刚刚我在上文当中已经提到。韶关在下面,基层公务员工资基本上就是4500左右。那么在联系上报纸所说的,要让法院,检察院比普通公务员工资高50%。你们就得出6000多的结论。是不是嘞?

。。。。。
骑猪的警察 发表于 19-7-13 22:57
助理7000+ ,员额五位数

司法局科员呢
骑猪的警察 发表于 19-7-13 22:57
助理7000+ ,员额五位数

员额制法官,检察官前面就说啦。估计要等他老到退休以后才有名额给我,而且是本单位的员额给本单位的助理吧。报纸上说的没有说清楚。为什么不可以是助理才4000多。员额才六千多呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )