QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panlida007

韶关的基层法院公务员工资有没有3000元呐?

panlida007 发表于 19-7-30 14:26
不知道为什么你们都会这么认为呢?每个月实际到手只有4800元。哪里有这么多。

?我谈绩效和考核,你和我说每月到手?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不止3000……
感觉楼主应该是不受欢迎的那种人,说高的、说低的都不信,居然还往法院打电话问工资,觉得很搞笑。法院凭什么和你说工资呢?楼主太自以为是了
韶关县城事业狗路过,到手5500,自己看吧
到手5000,6000左右
bintao41104 发表于 19-8-10 11:14
感觉楼主应该是不受欢迎的那种人,说高的、说低的都不信,居然还往法院打电话问工资,觉得很搞笑。法院凭什 ...

高明的论断都必须经过常识这一关,招录的本身就是一项招聘
asd789L 发表于 19-8-18 13:08
到手5000,6000左右

真是一分钱一分货,1分的难度,一分的收入
LEESONn 发表于 19-8-10 21:44
韶关县城事业狗路过,到手5500,自己看吧

谢谢你的解答,不容易啊!其实,和大家一样,期盼韶关与珠三角的工资不要差别太多

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )