[原创经验] 抚州,赣州,新余,吉安、宜春工资怎么排

赣州,吉安,宜春、抚州,新余,工资是这样排名吗
市直也许可以破10,关键在年终奖的月份上,我在区里,会计跟我说到手8万多
工资3200(基本工资+职务工资+各类财政津贴)
车补500/月
下乡400/月
通讯40/月
年终8个月应发工资3W+(每年有变数,破不破8就看它了,18年的还没发下来,会计说是史上最晚)
13月工资只算基本+职务工资不算津贴2000
年底工会福利2000只发实物不发现金,视单位情况而定。
抚州房价7000-10000,一年12平的房子还是有的。
以上抚州,所以抚州待遇应该比较好,新余10多年前可以,现在落后了很多,赛维欠几百亿,都政府财政补助,而且只管一个县,公务员工资低,吉安发展也很好
宜春发展差,但下面有丰城、高安县级市,收入应该不会低
抚州乡镇应该已经发了,我老爸2W+,没你说的那么多,还是他留私房钱了。。。
补贴多
广告歌中唱 发表于 19-7-13 11:55
以上抚州,所以抚州待遇应该比较好,新余10多年前可以,现在落后了很多,赛维欠几百亿,都政府财政补助,而 ...

赣州、宜春、吉安、抚州、新余
广告歌中唱 发表于 19-7-13 11:52
市直也许可以破10,关键在年终奖的月份上,我在区里,会计跟我说到手8万多
工资3200(基本工资+职务工资+ ...

你这个基本工资3200,还有车补(500)下乡(200)加起来,每个月有4100,这个4100,是扣了五险一金到手的吗,还是没扣的啊?如果是没扣,扣了到手有多少?
县城建局 发表于 19-7-13 16:41
赣州、宜春、吉安、抚州、新余

吉安待遇妥妥的比宜春好呀,我在宜春市直一年到手7万都没有差一点

。。。。。。。。。
赣州工资全省倒数,怎么敢排在第一呢?
吉安应该是第一把
吉安、赣州市直都不错,其他不清楚
CHANGE1 发表于 19-7-13 21:44
吉安待遇妥妥的比宜春好呀,我在宜春市直一年到手7万都没有差一点

我也没有,差一点
村委会主任 发表于 19-7-15 15:17
吉安、赣州市直都不错,其他不清楚

老铁 明白人  差的待遇就是抚州、新余、宜春
鹰潭呢
县城建局 发表于 19-7-15 17:43
老铁 明白人  差的待遇就是抚州、新余、宜春

哈哈哈 还一堆吹新余待遇多高的
抚州垫底不解释
有个考了抚州高新区的女孩子,抚州人,同时考取了新余事业编,在高新区干了一个月去新余了

宜春好不好,去看看人家城建,立马有逼数,
宁华北 发表于 19-7-15 08:47
赣州工资全省倒数,怎么敢排在第一呢?

那是全民的工资,现在提的是市直单位的工资,赣州穷的部分偏远县,中心城区还是很富的。
广告歌中唱 发表于 19-7-13 11:52
工资3200(基本工资+职务工资+ ...

房价便宜啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )