[原创经验] 江西基层公务员一年收入不到五万还不给发车补,这就是真实

去年入职,位于江西的乡镇。一个月工资实发是3400元,实际到手是2700元,车补因为目前财务紧张所以一直没有发,作为经常加班的公检法系统,每个月加班费是240元。周末永远单休,一周五天晚上最少加两天班换来的就是这240元加班费,没有其他任何的收入,一年收不到五万元。今年转正以后年收入也就6万元的水平,因为现在新规定出台后他们年底的钱都是大砍的状态,然后一个月工资加小几百,然而还是少了。之前上级发文了,年终不允许发超过3个月以上的奖励工资。然后每个月涨了100多工资,说实话心有点凉。现在都是完全按照规定走的,随时随地检查组就下来了。
县城的房价目前在五千元左右。收入不算低,和很多工人以及农民比,但是收入多么?一点都不多。目前的水平就是吃喝不愁,车房免谈,周六不放假。有人问你咋不辞职?他的情况就是首先五年服务期没满,而且家就在这里,车房家里能解决,自己还想着遴选呢。
至于有人说不要钱也干,要和人家换的,小编表示现在每年都开放开始,而且绝对没有黑幕,你考进来就知道的,公务员还就是靠工资吃饭的。说有灰色收入的是你送了还是你收了,还是你听说的?
注册时间19-7-13
最后登录19-7-13在
线时间0 小时
我一年到手也是五到六万,应该是个普遍现象吧
谁的小号
为什么不考南昌市的呢,待遇好的不行,轻轻松松15万.
真实,但仅限于经济条件相对差乡镇,我在的县城关镇的临时工待遇和你一样
韩一圳 发表于 19-7-14 13:08

你肯定不是南昌公务员
沐浴阳光7 发表于 19-7-14 19:04
你肯定不是南昌公务员

南昌市直没有15万?
以后遴选去南昌,大部分地区和你收入一样!
萍乡吗?没车补吧
楼主,你还太年轻,等以后你就会摸到门路了,县里公务员谁靠工资过活啊。
我就是拿这个数的,还是外地人得租房子
真的看地方  高安的乡镇今年发奖发满了  发了9.5个月4万块  而以前发的差不多
隔壁的奉新  县城边上两个乡镇加几个垦场 发满8个月  有3万2  比以前还低了点
以上都是参加工作几年的  你代表的不是全部  上面代表的也不是全部   
韩一圳 发表于 19-7-14 13:08

你来试试轻松松15万,来,你来。没有,你补给我?
你确定你是公检法
真实,我在赣南县直事业编,收入还不如你
廖颖钊 发表于 19-7-15 09:35
萍乡吗?没车补吧

太小看萍乡了吧,虽然经济一般,公务员工资可不低

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )