[招录公告] 辽宁再不社招,我们就要断层了。

我觉得最大的问题是  再不招新人  单位里都没有年轻人了,我们这里 都是30以上的大哥大姐了 天天都是孩子老人的家长里短。弄个活动都难,都没心思参加,单位没有活力。我现在很喜欢上班不开车坐地铁 看一些靓丽的小姐姐小哥哥真养眼,不坐地铁回家尽量路过软件园年轻人多真好。也羡慕企业里有很多年轻人。
说的对
某单位最年轻的35
我们单位我最年轻。。30了都。。13年底考的,那年之后就再也没招过了。
我们最老的女人43
您真有出息啊,把自己说的像条电车猪手似的~搞得自己好有活力好年轻似的,敢问贵庚几何啊?奇了怪了,你这么年轻你是哪来的呢?合同工?这么多年没招了,你又这么年轻,大中专文凭?比正常本,硕考生年轻四五岁?好可怕啊。按照您的逻辑,您这么年轻,是您没读本科?还是不到20就出来混,混成体内编外?
大辽省考社招是为了给你养眼的?我去,看你这点儿出息,这丁点儿素质~简直是让人竟无语凝噎,我终于知道辽宁落后原因了。辽宁因有你而精彩
羡慕企业有年轻人就去你喜欢的地方,抱怨机关老化就去找你们局长处长提意见去,括弧:领导肯见你么孩子:括弧括死。真为难,国家有国家的政策,节约下来的开支没到您收入中吗,吸纳人才忽然应该,辽宁乃至东北近年来是伤了社会人才的心,但国家是首脑,地方是机器。遵循国家政策拥护党的领导,再仔细看看你自己的生活质量是不是提高了,是的话就都闭嘴好好拥护政策。社会抱怨你也跟着叫嚣,你是要里应外合制造混乱?
最烦杠精,喷子,就大辽事业转公就合理合法了?恶心至极。。支持楼主
才看明白,原来是五毛党哈哈哈
我们这倒是来个几个大学生,男女都有,挺好的
简直疯了,赤裸裸的利己主义者、既得利者!LN公职人员队伍若都是此类素质,没好....
哆啦A梦幻想 发表于 19-7-14 23:06
最烦杠精,喷子,就大辽事业转公就合理合法了?恶心至极。。支持楼主

看着几个上不了岸的人眼红的叫着,我不禁心头一爽,哈哈。加油,欢迎编外人员和社会闲散人员来喷

看到你们这些拼死上不了岸的在这眼红到流血的人还活着,我就情不自禁心头一喜。哈哈,往往越是上不了岸,越是要抨击朝纲,加油哦,飞着的虽然快,但是也要偶尔看看你们这类爬着的,看你们眼红又羡慕的目光
看到你们这些拼死上不了岸的在这眼红到流血的人还活着,我就情不自禁心头一喜。哈哈,往往越是上不了岸,越是要抨击朝纲,加油哦,飞着的虽然快,但是也要偶尔看看你们这类爬着的,看你们眼红又羡慕的目光

看到你们这些拼死上不了岸的在这眼红到流血的人还活着,我就情不自禁心头一喜。哈哈,往往越是上不了岸,越是要抨击实政,加油哦,飞着的虽然快,但是也要偶尔看看你们这类爬着的,看你们眼红又羡慕的目光
看到你们就放心了
哆啦A梦幻想 发表于 19-7-14 23:09
才看明白,原来是五毛党哈哈哈

看到你们还在就安心了
花生瓜子抢前排,笑看鸡啄犬吠

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )