[咨询求助] 相亲对象,怎么选择?

先说说我自己:
   我是市里某个不错单位的公务员,老家农村,工资6000,在市里有房,无车,全靠自己奋斗。身高中等,170出头,长相中等,性格闷骚,29了,想找对象结婚了。
   相亲见过的女孩列举几个如下:
    A女,28,长相比较好看,身高大概160,工作一般,一个监理工程公司,性格非常好,见面后,一直微信聊着,适合过日子。
  B女,28,身高172,乡镇事业编,住在市里,单位力市里开车20分钟,该女有车,家庭不错。。该女长相也可以,就是身高看着比我高,见面后,没咋聊。媒人问后,说是没看上我。也正常。我估计是妹子嫌我个子不高。。但我工作比她好。。。(微信已经相互删除)
   c女,32,163,长相漂亮,xiong也大,本地事业编,见面后,我微信没再联系她,媒人说她对我有意向。。但是觉得她大我3岁真的有点大了。。
  D女,29,167,长相也可以,乡镇老师。见面后,聊得也不多,感觉女孩骨子里有点傲气。也可能是大家没眼缘。微信已经删除。。
  E女,26,160,长相一般,市里小学老师。性格感觉还可以,见过一面。老家外地的,家里一哥一弟,负担较大。好在有稳定工作和较好的性格。我有点犹豫。。感觉长的有点一般化了。。
  不想在列举了。。。。
  还有一些。。
  现在情况是,1、给我介绍漂亮的女孩,但是都没正式工作,我不考虑
              2、给我介绍有工作的女孩,好些年龄都大我,我也不太愿意。
              3、给我介绍有正式工作,年龄合适的女孩,本身资源都非常少,(10个中大概也就1个),也由于很多原因,成不了。
     我想找个公务员或者事业编,年龄比我小点,家庭条件无所谓。只要两个人适合过日子就行。我属于经济适用男,靠自己奋斗的。想问大家,我的这个条件,能找个公务员或者老师之类的吗?是继续相亲吗??很多人说我眼光高,,我想找个有正式工作的,难道不对吗??我想以后家庭日子好过一点也没错吧。。。
     希望大家帮我分析分析。。谢谢
楼主想找的女的大概是有稳定工作年龄25左右长相中等偏上对吧?但你要知道这种条件的女孩,在小城市,几乎是相亲市场的顶峰了。她可以找做生意土豪的儿子,也可以找体制内的极品男,也可以找职场青年才俊。楼主的优势我觉得并不大。
能啊,市里公务员男孩子不多的,都是香饽饽
西北农民1211 发表于 19-7-14 10:55
楼主想找的女的大概是有稳定工作年龄25左右长相中等偏上对吧?但你要知道这种条件的女孩,在小城市,几乎是 ...

是啊, 你说的对
高博 发表于 19-7-14 10:57
能啊,市里公务员男孩子不多的,都是香饽饽

现在找个就下手吗
我身边的公务员妹子反正眼光都蛮高的,因为自身条件都不错,找的都是175+,家里有房有车的,楼主也可以找个农村奋斗上来的的公务员妹子,找市里的应该有难度吧
栗子酱酱 发表于 19-7-14 11:53
我身边的公务员妹子反正眼光都蛮高的,因为自身条件都不错,找的都是175+,家里有房有车的,楼主也可以找个 ...

是的。。现在农村考上的女公务员都想找个城里有房有车的。。所以,我现在认清自己,能找个城里的老师就行了。。家庭是农村的更好
我觉得硬伤可能是身高,其他都还好兄弟,加油吧
吉运俊 发表于 19-7-14 12:02
我觉得硬伤可能是身高,其他都还好兄弟,加油吧

你多高啊,找了个啥样的媳妇
从容的心2017 发表于 19-7-14 12:05
你多高啊,找了个啥样的媳妇

兄弟别在意,网上的男的人均180。但现实里170男的只能说身高没优势,也不至于矮。找个160左右的妹子我觉得合适,你说的172加的确实不太合适
找个性格好,工作还可以的,长相还可以的,就行了。

要什么自行车,你有那个条件吗?

真正的优质资源会去相亲?
去相亲的一般都是某些方面太过挑剔的人,你挑剔多了后面也不过是将就了,或者就是一直单下去。
c女有优势
拿下B  和C当PY:D:D   哈哈
选xiong最大的啊
arsenallee 发表于 19-7-14 17:56
选xiong最大的啊

别胡闹
建议选老师,毕竟老师有周末,有寒暑假,放假期间可以照顾到孩子。
从容的心2017 发表于 19-7-14 11:58
是的。。现在农村考上的女公务员都想找个城里有房有车的。。所以,我现在认清自己,能找个城里的老师就行 ...

对于女性来说,在相亲市场~老师是第一梯队、公务员第二、医生第三、护士第四~老师是优于公务员的,毕竟寒暑假太bug
我选a
看大家选来选去的 老阿姨有点懵,现在的年轻人都不谈恋爱了吗??

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )