[咨询求助] 相亲对象,怎么选择?

橙小黄 发表于 19-7-16 13:24
看大家选来选去的 老阿姨有点懵,现在的年轻人都不谈恋爱了吗??

都是看条件啊,男女都一样,浮躁的社会
你要这么找,长相就别要求了。你自己身高是劣势,父母又没有退休金,凡是家庭好点的都看不上你,别看你是公务员,关键你也要找个正编的
段毅 发表于 19-7-18 08:54
你要这么找,长相就别要求了。你自己身高是劣势,父母又没有退休金,凡是家庭好点的都看不上你,别看你是公 ...

是的。。你找了个啥样的
小伙子,听一句劝,你是找媳妇呢,感情才是第一位的,编制?狗屁,你真以为你是生活在朝鲜还是建国初期?编制能给你生娃?编制能给你温暖?编制能陪你终老?我就呵呵了,心态放好,“编制”害了多少年轻人,害了多少原本应该美好的感情……最后顺道说一句,你这条件放在相信市场,就是中下水平,就别说啥怎么选择了,关键是看谁选择你!
话说的有点重,包涵!——一个总体制内走出来的前辈。
ycjsglc 发表于 19-7-19 08:41
小伙子,听一句劝,你是找媳妇呢,感情才是第一位的,编制?狗屁,你真以为你是生活在朝鲜还是建国初期?编 ...

你为啥不在体制干了
橙小黄 发表于 19-7-16 13:24
看大家选来选去的 老阿姨有点懵,现在的年轻人都不谈恋爱了吗??

想谈,认识不到......
我身边的有个公务员妹子,长相中等偏上,身高168,最后嫁给了局长儿子
纳尼1111 发表于 19-7-22 11:34
我身边的有个公务员妹子,长相中等偏上,身高168,最后嫁给了局长儿子

局长儿子啥德行
从容的心2017 发表于 19-7-24 20:47
局长儿子啥德行

。。。。不用猜都知道条件肯定优于你啊老哥
原来男人也是挑来挑去的
就你这条件,找个有稳定工作的就行了,没房没车,一个月6000工资,曲江一套房180万,你得存多久?你起点太低,我单位的娃月工资7500,灞桥一套全款房,一辆20万的荣放,找个老师都被拒绝了。
封魔潴潴 发表于 19-8-4 22:44
就你这条件,找个有稳定工作的就行了,没房没车,一个月6000工资,曲江一套房180万,你得存多久?你起点太 ...

也可能你这个同事自身条件较差,比如长相、身高、性格等等。
认真的问……正编真的这么重要嘛,如果是担心失业,那一些在企业工作有技术的人也很好哇~   
什么市里、县里、农村的,听见都烦。结婚难道不是找一个彼此温暖相濡以沫的人吗?过的幸福比啥都重要,本人公务员,有过三年校园爱情经历,交往过白富美,真的觉得人品比什么都重要。楼主三思啊。
西北农民1211 发表于 19-7-14 10:55
楼主想找的女的大概是有稳定工作年龄25左右长相中等偏上对吧?但你要知道这种条件的女孩,在小城市,几乎是 ...

不不,不对。如果在西安工作的话,这种女生可以选择的范围很广的。我到是觉得楼主可以把眼光放在工作在西安附近,县区,如果狐每天或者每周能回去的。
工资才6000 还这么有优越感
选 C
说实话,挺难的!我媳妇在体制内,她们单位同事,找的老公可都不差!
你要求太多了吧,反观你自己,工资6000你如果买房估计也是出首付买房,贷款还了每个月可支配收入是多少?家庭条件你也没有说清楚。我身边有县城考上市里公检法的妹子,家里无负担县城两套房,工资比你高,个子165长相小美女,性格好学历211,父母都有退休金。你知道她的择偶条件是什么吗?同样父母要有退休金,个子180左右,正式单位,性格好,有房,收入不相上下或者比她高。能满足这些条件的男的挺多的,毕竟人家才24岁。你要想找个真正能看上你的,你先把房买了再说,也不是女生现实,但是有比你更好的选择为什么要选你?别说工作好,现在找对象哪个不是性格家庭实力工作都综合考虑的。你别太挑了,认清自己。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )