[招考讨论] 福建一般什么时候政审啊?

在想要不要出去还是在家等着
8月,考驾校 旅游什么的,单位如果有宿舍且不止一间且同单位有新人且让你提前上班的话可以去抢宿舍,别的该吃吃该喝喝别想那么多好好珍惜假期。
zxcvzazaza 发表于 19-7-14 13:41
8月,考驾校 旅游什么的,单位如果有宿舍且不止一间且同单位有新人且让你提前上班的话可以去抢宿舍,别的该 ...

8月才政审吗 我问别人说 8月多就上班了
渭河汤汤 发表于 19-7-14 15:20

一般没那么快 福州地区都在十月及以后,8月上班是单位提前叫过去的。
zxcvzazaza 发表于 19-7-14 15:49
一般没那么快 福州地区都在十月及以后,8月上班是单位提前叫过去的。

请教下,像525事业编,一般政审和报到时间是什么时候?比如福清?
渭河汤汤 发表于 19-7-14 15:20

快政审了,厦门啥时候上班呢
洗哈 发表于 19-7-14 19:17
请教下,像525事业编,一般政审和报到时间是什么时候?比如福清?

和公务员差不多,公务员报道也得看同一批的人各种材料做的快不快全不全。。十至十一月吧
zxcvzazaza 发表于 19-7-14 21:45
和公务员差不多,公务员报道也得看同一批的人各种材料做的快不快全不全。。十至十一月吧

了解了,谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )