楼主: 1554472525

[体检政审] 为什么江西身边的公务员都劝我去浙江

哈哈 我都懒得跟你说 就一小孩 也来指点人生 规范待遇就只能搞一次?只有一种形式?搞笑
我都懒得跟你说 就一小孩 规范待遇就只能搞一次?只有一种形式?搞笑
不懂就不要在这丢人了。现在发奖金都要一级一级领导签字,发出去的都是中央允许的。
我都懒得跟你说 你压根就一小孩 规范待遇就只能搞一次?一种形式?你连得到消息的资格都没有
你这锅挺大的 直接扣给中央了 可惜中央不听你的呀
不要在这丢人了。该规范的差不多都已经规范过了,现在发的都是被允许的。你这就是典型的见不得别人好,希望发达地区收入规范到跟你这低收入地区差不多,这是不可能的。不要再意淫了,这样会很可怜的。规范奖金对落后地区更加不利,江西也是受害者,奖金砍了不少。
发出去的都是允许的 那你知道有强制上缴前几年奖金的吗 按你的说法都是允许的就不能规范了?图样图森破,我理解你乍听到这消息恼羞成怒的心情 不过这又不是我决定的 你跟我逼逼什么
我看你以前经常混迹山东公务员板块,你为什么不去山东板块发帖,叫他们不要去外省,而跑到江西板块来叫不要去发达省份。江西人不关你什么事,不要在这里做跳梁小丑。
你连基本常识都没有 就会人参公鸡 说到底还不是你们这些人没见过世面 发点小钱到处嚷嚷 造成社会影响了 我还见过有单位就发个双倍公积金 到处嚷嚷 巡视组一下就给规范了 同时该单位干部有更大的利益牵涉只是职工不知道而已结果屁事没有 闷声发大财才是最吼的 长者的教诲听不听了?你看不起的江西公务员 人家只会在背后嘲笑你个傻子 你在网上搜到的都是别人愿意给你看的信息 懂吗
你倒是熟练掌握搜索技能 不过教你一下 凡事皆有自身价值 有含金量的信息是你网上搜不到的
我看是别人嘲笑你是傻子,我说的基本都是事实,不对的我会放弃掉,我说的基本都是事实。也许你的收入太低,你可能无法相信或者接受别人高收入的事实。
不要活在自己的梦里,收入一般都是往少的说了,所以,你会更惊讶别人的高收入。
哈哈 我需要靠你这点工资过活?也就你这种社会底层边缘人穷怕了才会被十多万渣渣钱吸引到放弃前途
兄弟我跟你反过来的。。我是家里乡镇浙江区里纪检,所以毫不犹豫选浙江了。
强烈建议宁波
310753 发表于 19-7-21 11:45
强烈建议宁波

为何

发展好,生活成本不算高
浙江
在浙江杭州读大学,今年暑期在海宁的一乡镇社会实践,发现浙江的乡镇比我那小县城还好,跟着老师和那边的乡镇领导一起吃了个饭,他们个个都开着车,另外他们的乡镇政府就在别墅区,办公豪华程度远超江西县城,差距很大。不过差距归差距,羡慕归羡慕,但外地人不建议去浙江考公。
工资和待遇是好,但生活压力也大,房子不靠家里绝对是买不起的,工作上成就感肯定更高,但浙江人也排外,不见得那么好融入,异地工作家里照顾不到,身在他乡繁华处,可又有什么用呢,留不下来的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )