楼主: 1554472525

[体检政审] 为什么江西身边的公务员都劝我去浙江

在家千般好
不要觉得大城市有多好,看看现在的香港废青,他们的父母以前都想让他们享受更好的医疗教育
浙里书生 发表于 19-8-11 09:06
在浙江杭州读大学,今年暑期在海宁的一乡镇社会实践,发现浙江的乡镇比我那小县城还好,跟着老师和那边的乡 ...

海宁公务员靠工资绝对买得起房的。
海宁也去过几次,有朋友在那的市政府。普通科员年收入22左右,房价最贵的浙大国际校区旁边也就1.8左右。朋友在海宁也有2套房了。完全靠工资。
香港闹事的据说南亚裔居多?都不认自己是中国人?
说的江西靠工资就买的起房一样?还不是要借助父母?
其实楼主心里早有数了,此前很多类似的帖子,最后不都选择了发达地区吗?
这么简单明了的问题,傻子都会作出正确选择啊。
你说如果是南昌市直或省直,犹豫一下尚可理解。现在是江西的县城(以前还有人是乡镇的)PK浙江的副省级市,有什么好讨论的?
副省级城市平台太高了,不去肯定后悔一辈子
我不是公务员,但是我觉得选浙江那边的啊    平台高,接触到的人和事层次更高,对自己成长有帮助
结婚了吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )