QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

征信报告有逾期记录会影响政审吗?急

征信报告有逾期记录会影响政审吗?急
我也是这问题,有些人说只要已经还清就不要紧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我也有逾期记录,19块钱逾期了两个月,不知道会不会有影响
我也是,几次逾期一天
逾期几年都不会有事的,只要不是被依法列为失信联合惩戒对象的,政审都问题
政审时,征信报告上有逾期记录没什么问题,前提是现在你已经恢复正常了,因为现实中确实存在遗忘等情况,这个不用担心,只要不是失信被执行人(老赖),法院开得出证明,就OK了
寒江绿水楚云深 发表于 19-7-16 11:16
政审时,征信报告上有逾期记录没什么问题,前提是现在你已经恢复正常了,因为现实中确实存在遗忘等情况,这 ...

请问要附情况说明给政审单位吗?还要法院开证明吗?
dada自来也 发表于 19-7-16 16:41

政审的时候,考察组会详细看你的征信报告,仔细到看你征信的每一项,短暂逾期是正常情况,考察组不会在意的,只要现在处于征信正常状态就好了,现在阶段没有逾期,说到法院,主要是开不是失信执行人的证明,就是证明你不是老赖,这是政审的必须流程。
dada自来也 发表于 19-7-16 16:41

不需要情况说明,考察时征信是正常的,就没什么事情
寒江绿水楚云深 发表于 19-7-16 17:12
不需要情况说明,考察时征信是正常的,就没什么事情

你好,我是上周打出征信报告才知道有逾期的情况,这时已经逾期10个月了,不过金额只有100多块,那张信用卡我平时也不用,手机号码也换了,所以一直处于逾期,但是我发现逾期之后我立马还了,请问我这样的征信影响政审吗?
NPC522 发表于 19-7-16 17:20
你好,我是上周打出征信报告才知道有逾期的情况,这时已经逾期10个月了,不过金额只有100多块,那张信用 ...

现在征信是正常情况,钱已经清缴完毕,政审没有问题,我本人没有什么逾期,我跟政审考察组聊天时也谈过这个问题,他们也说这是正常情形,只要跟他们如实说清楚就好了。
有十几笔小额贷款呢?都没有逾期
寒江绿水楚云深 发表于 19-7-16 17:23
现在征信是正常情况,钱已经清缴完毕,政审没有问题,我本人没有什么逾期,我跟政审考察组聊天时也谈过 ...

请问征信报告不正常会怎么显示?我看报告上也没写黑名单、失信被执行人之类的
NPC522 发表于 19-7-16 18:21
请问征信报告不正常会怎么显示?我看报告上也没写黑名单、失信被执行人之类的

仔细阅读征信报告,上面有各项解释,考察组会逐条审核的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )