QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

……

蒋大名 发表于 19-7-15 16:22
功能区什么的级别虽高,但编制配置没那么多的

一个大局多的处级以上都能到七八百、 对于国家级新区这都是标配、  不能比的、  
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
改革以后,20万估计打不住吧?
特么不吹能   ?
顺风又顺水 发表于 19-7-15 19:04
特么不吹能   ?

欢迎指出错误
没楼主说的那么夸张,西海岸现在房价开发区接近2万,来胶南1万23,公务员工资相对来说还可以,想想市南和崂山的房价
但是你说上20万,基本不可能,一句话没钱!
灵山卫地卖完了,古镇口卖完了,工程绿化,青岛西站,财政压力非常大
面朝大海123456 发表于 19-7-15 19:59
灵山卫地卖完了,古镇口卖完了,工程绿化,青岛西站,财政压力非常大

明白人
去年去西海岸公干,接待的西海岸区委副书记不过是正处级,只是晋升了二级巡视员职级而已。可见西海岸和青岛其他的区都是一样的副厅级。
闲云野鹤_p1g9Q 发表于 19-7-16 08:57
去年去西海岸公干,接待的西海岸区委副书记不过是正处级,只是晋升了二级巡视员职级而已。可见西海岸和青岛 ...

杨东liang?正局,副厅级好吧。没错,西海岸整体确实是副厅级单位,但是分布的十个功能区,各个都是副厅级,而且副省级城市,正处及以下和直辖市相同,各街道和区级局都是正处级,你算吧。
风中一匹阿杜 发表于 19-7-16 09:18
杨东liang?正局,副厅级好吧。没错,西海岸整体确实是副厅级单位,但是分布的十个功能区,各个都是副厅 ...

杨是正处,二级巡视员。如果是货真价实的副厅,就不会兼任二巡了,只会兼任一巡。至于你说这十个功能区,我就不懂了,副厅级的黄岛区下辖十个副厅级的功能区?
说的跟真事一样,不知道从哪听来的,真是好笑
还20W,中德都达不到好不好
你说的几千处级干部,太夸张了吧
西海岸新区是很多处级,但这是因为当时黄岛胶南合并的历史遗留问题,现在超编严重,消化需要很多年,不是说编制有这么多
还最低混个调研员退休,想啥呢

也不知道楼主什么目的!听风就是雨!不要瞎咧咧
springlife 发表于 19-7-16 10:33
说的跟真事一样,不知道从哪听来的,真是好笑
还20W,中德都达不到好不好
你说的几千处级干部,太夸张了 ...

谁说目前20万了?开发区改革文件刚出,改革完20万。

处级干部上千人,你随便找个西海岸的打听打听。

我说混个调研员你不信,青岛市级机关退休的都是3调起步,基本2调你信吗?
xufengtuzi 发表于 19-7-16 10:38
也不知道楼主什么目的!听风就是雨!不要瞎咧咧

呵呵,我这夸西海岸好有啥目的,吸引全省优秀人才来建设青岛。
风中一匹阿杜 发表于 19-7-16 10:44
谁说目前20万了?开发区改革文件刚出,改革完20万。

处级干部上千人,你随便找个西海岸的打听打听。

呵呵,没影的事也能拿出来说,至少我很多朋友都在你所谓的功能区,跟你说的完全不一样
处级上千人,我信,但是你说的是几千人,我不信
而且现在的超的编制正在逐步回收,以后只会越来越少直至回到正常水平
而且我不用打听,我就是西海岸的,全都第一手资料
还有你拿青岛市级机关打比方???市直的晋升速度是西海岸能比的吗?
拿我们单位来说,退休前能混个调研员的比例相当少,顶多是正科满年限后享受副处待遇。

闲云野鹤_p1g9Q 发表于 19-7-16 09:30
杨是正处,二级巡视员。如果是货真价实的副厅,就不会兼任二巡了,只会兼任一巡。至于你说这十个功能区 ...

副省级城市有个特殊的叫副局级,放在全国看就是正处,在青岛算是市管干部。
springlife 发表于 19-7-16 10:56
呵呵,没影的事也能拿出来说,至少我很多朋友都在你所谓的功能区,跟你说的完全不一样
处级上千人,我信 ...

OK,几千改上千,算我错误。

啥叫没影的事?上级刚出了文件,等着吧,改革完后看这些功能区的能不能到20万。

真是可悲可叹,20万的工资在论坛里竟然成了天方夜谭。
凌晨旋风 发表于 19-7-15 15:24
我亲戚是黄岛区公务员,工资到手5000元,这还是工作25年的,公积金不到2000,是切切实实的

黄岛区哪个工作了25年的公务员公积金不到2000?!
有的话你去吃屎!没有的话我去吃屎!你敢吗?!
我就是黄岛区的!
你这跟真实情况也差太多了。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )