楼主: luckiest

[交流杂谈] 看重庆板块心里满满的嫉妒

楼主考的是沿海城市吧?不用羡慕,比重庆待遇高多了。
楼主 我也是重庆的 房子也买在两江新区 去年下半年重庆交通执法143没进面试 然后考到了四川 刚开始心里也有点失落 但是换个角度想 有新的生活环境也不错呀 周末节假日也可以回家呀 楼主 凡事多考虑积极一面 调整心态最重要 加油
楼主多大啦?你实力很强啊!
如意事少有,换个方面想,离家远实际上也少了很多琐事,倒还自由,况且以后的事也说不准,也许还会遇到更好的机遇
我也是离家1000多公里,一个女生,来到一个人都不认识的城市,想重庆,太想了
湖南人在重庆想回长沙
异地狗造孽得很,撒时候才能调回去额
楼主你是去哪里呢?1000多公里是湖北?
我跟你反了  人在重庆  但是我家乡在一千多公里以外  人都一样  最难是相思啊
我外地,现在想回重庆都想的快要抑郁了。。。
不用嫉妒,重庆待遇全国倒数,随便考个省会都比重庆主城好。

……
唉,以前是异地觉得难过,谁知那还不是最坏的结果,我的结果是被二次分配到了异地最偏远乡镇。好在同事们都还是很好相处,就是很难重庆了,几十年后,退休之时,也不知道父母是否还有机会给我照顾。
若65退休,那年老爹90岁,老妈84岁,光想一想就觉得悲哀可怕。
能考上就算不错了
离家1500公里,我愿意从沿海发达市直回重庆区县,太想家了,有时候在想,为了一个编制,真的值得吗
中国式文人 发表于 19-8-12 18:56
我外地,现在想回重庆都想的快要抑郁了。。。

和我一样,哎
摸高不过?
可惜了
luckiest 发表于 19-9-17 14:49
唉,以前是异地觉得难过,谁知那还不是最坏的结果,我的结果是被二次分配到了异地最偏远乡镇。好在同事们都 ...

父母一年比一年老的快,其实回过头人一辈子图个啥子,连父母都照顾不到。
A梦&哆啦 发表于 19-9-19 12:46
父母一年比一年老的快,其实回过头人一辈子图个啥子,连父母都照顾不到。

就是这种感觉,既照顾不到父母,自己在外地也被扔到了乡镇,也没事业激情,什么都没有

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )