[咨询答疑] 最近深圳事业单位好多招劳务派遣的,是不是工资1万都没有

除了工资不高,临时工有没有晋升渠道

做这个的要么是考公的,要么是关系户混日子的
我当时是一心想要考公但是经历几次失败以后,暂时选择了机关单位劳务派遣工,后来事业编上岸,这次又深圳市考进面,看你去当临时工目的是什么,也有很多临时工是关系户家里条件好混日子的
啊哈哈哈2222 发表于 19-7-15 15:22
做这个的要么是考公的,要么是关系户混日子的

问题是这个很闲吗,还有时间备考公务员
Handbhdmnxm 发表于 19-7-15 15:36
我当时是一心想要考公但是经历几次失败以后,暂时选择了机关单位劳务派遣工,后来事业编上岸,这次又深圳市 ...

厉害了,你这是三级跳了
我也觉得奇怪 好多人考网格员 感觉都是把网格员当个很重要工作去做的
jimmy0209 发表于 19-7-15 15:41
厉害了,你这是三级跳了

劳务派遣在职的时候请假还是容易一些的,领导比较好说话,体恤我们,给假给的痛快的,但是后来事业编在职的备考压力很大的,工作压力也比劳务派遣的时候大,毕竟算是有编制的人,很多责任推不掉,请假特别不顺利,这次深圳市考如果再不上岸的话,以后我就不会考虑来外地考试了,真的是劳心劳力……
xmz加油上岸 发表于 19-7-15 15:42
我也觉得奇怪 好多人考网格员 感觉都是把网格员当个很重要工作去做的

可能很多人想当个跳板?
Handbhdmnxm 发表于 19-7-15 15:50
劳务派遣在职的时候请假还是容易一些的,领导比较好说话,体恤我们,给假给的痛快的,但是后来事业编在职 ...

真不容易,祝上岸,其实有事业编也很不错了
我也是今年省考市考事业编都没上,事业编运气差,考了近70分都进不了面。我在想要不要找个劳务派遣的先做着,但是又感觉工资真的太低。。
工资大概多少?有了解的吗?纠结
qsybbbsss 发表于 19-7-15 16:25
我也是今年省考市考事业编都没上,事业编运气差,考了近70分都进不了面。我在想要不要找个劳务派遣的先做着 ...

70。。 大佬能不能分享一下事业编备考心得
重新,开始 发表于 19-8-7 10:00
70。。 大佬能不能分享一下事业编备考心得

没什么心得。。也没怎么复习。。好几次考试分都挺高的,但是就是一直运气差,这分数都进不了,我也绝望了
一万都没有?说得这么轻松,深圳大半临时工拿到手的连一半都没有。
qsybbbsss 发表于 19-8-9 11:58
没什么心得。。也没怎么复习。。好几次考试分都挺高的,但是就是一直运气差,这分数都进不了,我也绝望了

70分进不了面,你报的是万人坑吧
staven2013 发表于 19-8-9 22:28
70分进不了面,你报的是万人坑吧

69点几分,B类  报的福田一个岗位  进面要70以上
是很坑  全部岗位好像只有几个进不了面 运气太差了
Handbhdmnxm 发表于 19-7-15 15:36
我当时是一心想要考公但是经历几次失败以后,暂时选择了机关单位劳务派遣工,后来事业编上岸,这次又深圳市 ...

龙华社区工作者党务岗多少钱到手

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )