[交流杂谈] 颈椎痛背痛

大家平时工作时一定要坐姿正确,坐久了最好活动活动,别学我,现在颈椎加背痛,治都治不好,一天头晕脑胀的。
都一样的感觉
我也是
脑供血不足导致自己掉头发,难受
同感
五菱宏光 发表于 19-7-15 17:05
脑供血不足导致自己掉头发,难受

我掉六七年头发了,现在前面额头亮的很,还是照不亮前面的路,难受
前路有你 发表于 19-7-15 20:51
我掉六七年头发了,现在前面额头亮的很,还是照不亮前面的路,难受

我是脑供血不足,你是啥子问题
五菱宏光 发表于 19-7-15 22:15

脑供血不足会导致脱发?

你乍知脑供血不足?检查过?
我也是颈椎有问题
颈椎出问题了很容易导致脑部供血不足
然后就会头晕,走路感觉有点晃
手麻脚麻,几年来一直头晕,没清醒过。有没有同道中人
写了5年材料,去年年底开始颈肩及手酸痛,核磁共振显示4节颈椎突出,硬膜囊受压,压迫到神经,手酸痛到莫法,颈部烤过药,吃中药,半年不见起色,今年5月又开始大腿痛腰痛,针灸了一个月缓解了颈肩和手痛,腰和大腿依然痛,又换了医院针灸,现在扎了几次,又有了点明显缓解。
现在一边针灸一边运动锻炼,就是不知道好久能基本恢复,为这个痛,零零碎碎前后花了差不多快1万了。
痛过之后才明白,不经受漂泊雨点的敲打,很难看到绚丽的彩虹。工作上的进步一定是腰酸背痛换来的,但如果一定要付出身体上的伤痕累累才能获得一定成功,又觉不值,所以取舍很重要。
工作和生活真得努力找个平衡,兼顾到,偏了哪一样感觉都不行。
身体重要,祝福大家努力工作的同事,坚持锻炼,都能有一个康健的身体。
一样一样
一样的
有时间还是去按摩按摩

没去检查过,就是额头前面头发长的比掉的慢,以前掉的多,现在不怎么掉了,可能掉差不多了吧。长出来的都是很细的,换成霸王洗头了,还是有效果的,
公考人人 发表于 19-7-16 08:51
你乍知脑供血不足?检查过?

中医看的
同样是颈椎引起脑供血不足,这个没其他办法,针灸理疗只是缓解,主要还是减少用手机和电脑的时间  曾经有段时间 由于工作性质 没用电脑  几乎和正常人一样  电脑一用多了  就又开始痛和头晕 特别 头晕脑胀 难受 现在还经常感冒  身体严重亚健康
院里的井 发表于 19-7-17 09:08
同样是颈椎引起脑供血不足,这个没其他办法,针灸理疗只是缓解,主要还是减少用手机和电脑的时间  曾经有段 ...

颈椎病导致抵抗力下降
给你们推荐一个膏药师傅,要联系方式的私聊我,不是打广告,我自己用过

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )