楼主: 公考人人

[交流杂谈] 颈椎痛背痛

都差不多喔
下班后去游泳,保准治好。
五菱宏光 发表于 19-7-17 09:09
颈椎病导致抵抗力下降

第一次听说颈椎病引起抵抗力低下
院里的井 发表于 19-7-17 16:54
第一次听说颈椎病引起抵抗力低下

可以问问中医
如果你是女生背痛可以跳肚皮舞或者脊柱瑜伽哦,我曾经背痛到睡不着觉,痊愈了
我也是颈椎盘突出,电脑看久了眼镜就发胀,眼花,不想睁眼镜。哎,公务员也不好当啊。没有些科技企业好,人家工作两小时安排休息、还有运动场所,我们什么都没
希望过上好日子 发表于 19-7-16 10:39
写了5年材料,去年年底开始颈肩及手酸痛,核磁共振显示4节颈椎突出,硬膜囊受压,压迫到神经,手酸痛到莫法 ...

颈椎突出还能够恢复吗  求问
都是些坐姿不对的
gylzlj 发表于 19-8-29 15:48
颈椎突出还能够恢复吗  求问

很难恢复,要扎针灸,要做恢复性训练,同时,坐姿、生活习惯也要调整,不然只会持续加重。
希望过上好日子 发表于 19-8-29 17:03
很难恢复,要扎针灸,要做恢复性训练,同时,坐姿、生活习惯也要调整,不然只会持续加重。

大哥怎么做恢复性训练的 游泳吗?有点怕针灸
这个哥很有经验。颈椎不舒服是15年的事。这个是要找一个特别牛逼的按摩师傅给你按摩,然后坚持。而且吧,这个病要保养。目前,我就是上班的时候坐着,其他时候看东西都是躺着的。只要有机会,我就会躺着看。为了这个颈椎,我书都不看了,只用手机听。
针灸,我也试过,真的一般。
所有的方法,我试过的,就是按摩最有效果,但是好的按摩师傅,很难找。
你可以买个按摩球,淘宝上有的,四个球那种,三个球支在床上,然后自己给自己按摩。
我的腰椎,就是这样自己按摩好的。
前路有你 发表于 19-7-16 20:49
没去检查过,就是额头前面头发长的比掉的慢,以前掉的多,现在不怎么掉了,可能掉差不多了吧。长出来的都 ...

霸王有什么效果
都是这样的,我也才治疗颈椎突出出院,每天各种理疗,太痛苦,头晕恶心  所以一定要多锻炼
fahengh 发表于 19-8-30 16:03
这个哥很有经验。颈椎不舒服是15年的事。这个是要找一个特别牛逼的按摩师傅给你按摩,然后坚持。而且吧,这 ...

求按摩器链接

是别人送给我的,我也没有链接。就是四个塑料球,不同大小,用四根塑料杆链接在一起的。
另外,比较严重的话,按摩起不到好的作用,建议臭氧,银质针。然后再按摩,这样快些!
fahengh 发表于 19-8-30 16:03
这个哥很有经验。颈椎不舒服是15年的事。这个是要找一个特别牛逼的按摩师傅给你按摩,然后坚持。而且吧,这 ...

不错啊 躺着好像是感觉要好一点
我健身房泡了半年,小重量矫正性锻炼,手麻脚麻的现象已经好几个月没复发了
顶一顶
劳资折磨了2年了!!都快成医生了,个人认为最重要的还是要加强锻炼,提高身体素质,增强肌肉。
这一路上 发表于 19-8-30 18:40
都是这样的,我也才治疗颈椎突出出院,每天各种理疗,太痛苦,头晕恶心  所以一定要多锻炼

兄台治疗的如何了,医院医生治疗还是按摩好一些?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )