楼主: yanglinguang

[吐了个槽] 继续在柳州某个乡镇参公还是调回桂林临桂区事业编

扔了个胖子 发表于 19-7-16 09:20
马勒戈壁的 你这待遇比临桂好

柳州毕竟是工业城市
1378856 发表于 19-7-16 10:40
我就是临桂事业编,你是从参公转来事业编吗

嗯,临桂待遇方面怎么样?
我以前的同事临桂某乡镇事业编  绩效2.5万
公积金双边1400  下乡费600  物业补贴160  还有餐补

临桂的事业编待遇在桂林是第一梯队
第二梯队是 市直、阳朔、灵川
第三梯队是 荔浦 恭城

能回临桂肯定回临桂,临桂现在发展那么好,再说物价和消费都比你柳州那边低,何况你两地分居。羡慕你有关系能回去,能否帮帮我这个临桂老乡?我也在外地。

同志,可否告诉怎么调的?大概流程
qt113 发表于 19-7-16 15:46
公积金双边1400  下乡费600  物业补贴160  还有餐补

谢谢你的建议,我也是通过朋友帮忙的
异地狗 发表于 19-7-16 17:30
同志,可否告诉怎么调的?大概流程

首先你要这边找到有空编的接收单位,然后回原来自己的单位写申请,过程有点复杂,一下也说不清楚,可以问当地人社局
羡慕你跨市调动,我想从桂林ZY事业编调回柳州城区事业(城区乡镇也可以),找不到人和办法。
主冶の医师 发表于 19-7-16 21:36
羡慕你跨市调动,我想从桂林ZY事业编调回柳州城区事业(城区乡镇也可以),找不到人和办法。

跨市县调县的话只要是接收单位的第一把手同意就成功80%了,我有一个同事是从贺州调回柳州某个县的。
qt113 发表于 19-7-16 15:46

你拉倒吧 整个桂林只有七星区绩效最高2.4w 临桂哪来的2.5W?
参工为什么要回事业单位?过去待遇肯定没这么好,除非你家人在那边选择牺牲调回去~
扔了个胖子 发表于 19-7-17 09:12
你拉倒吧 整个桂林只有七星区绩效最高2.4w 临桂哪来的2.5W?

我说的是乡镇好不好,阳朔的乡镇一等奖都24000了
墨莉 发表于 19-7-17 09:22
参工为什么要回事业单位?过去待遇肯定没这么好,除非你家人在那边选择牺牲调回去~

嗯,就是家人都在临桂才想桂林呀,市区的参公编太难了
yanglinguang 发表于 19-7-17 10:01
嗯,就是家人都在临桂才想桂林呀,市区的参公编太难了

我想去城区啊,我家在鱼峰区,桂C县调回桂B县意义不大啊。
跨市,县调城区 有什么办法?
主冶の医师 发表于 19-7-17 21:22
我想去城区啊,我家在鱼峰区,桂C县调回桂B县意义不大啊。
跨市,县调城区 有什么办法?

县跨市调入市区的话,接收地要通过市编委办,至少要动用市常委官员,看你天线够不够长咯,如果是县调县就只要通过县编委就可以了
yanglinguang 发表于 19-7-17 23:52
县跨市调入市区的话,接收地要通过市编委办,至少要动用市常委官员,看你天线够不够长咯,如果是县调县就 ...

没有任何关系,想SQ都不懂给哪个,想克鹿寨县江口乡,离我家蛮近
主冶の医师 发表于 19-7-18 17:24
没有任何关系,想SQ都不懂给哪个,想克鹿寨县江口乡,离我家蛮近

你是事业编还是参公还是行政编呀
主冶の医师 发表于 19-7-16 21:36

事业编直接考回去还简单点
yanglinguang 发表于 19-7-19 15:26
你是事业编还是参公还是行政编呀

桂C县城全额事业编,很想去城区事业单位或者鹿寨县江口乡。但实在找不到人
蜡笔小新丶 发表于 19-7-19 17:19
事业编直接考回去还简单点

年龄大了,考试能力不足,再讲南桂柳这3个市区附近的职位很难考的。
主冶の医师 发表于 19-7-19 18:28
桂C县城全额事业编,很想去城区事业单位或者鹿寨县江口乡。但实在找不到人

最简单的方法就是去打听哪个单位最缺人,现在机构改革很多单位很缺人的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )