QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红安喋血

市县统筹落实了

开门见山公务员 发表于 19-7-16 08:59
公务员事业单位都涨吗,你们哪里好高啊,比德州市直公务员都高1000

老哥,最新消息,这次市县统筹,我县教师编、事业编、公务员都涨工资了,而且人均涨幅公务员最低。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
红安喋血 发表于 19-7-16 08:53
我预估下月打卡5300吧。
市直不清楚,不过应该没涨吧,涨了就不叫市县统筹了。

你是副主任科员吧,或者工龄在10年左右?5300也包括500车补了吧
开门见山公务员 发表于 19-7-16 08:59
公务员事业单位都涨吗,你们哪里好高啊,比德州市直公务员都高1000

不可能吧。德州整体上比济宁好像还稍微富裕一点吧。
红安喋血 发表于 19-7-16 09:03

是的,千真万确
82642891 发表于 19-7-16 09:02
你是副主任科员吧,或者工龄在10年左右?5300也包括500车补了吧

工龄都快14年了。 不包括车补。
红安喋血 发表于 19-7-15 17:46
大佛县,不号称鱼米之乡呢。

大佛县是WS?

是的,号称佛都(佛城)。
5300比青岛市直都高了。。
红安喋血 发表于 19-7-16 09:03

德州整体比济宁富裕吗?印象中济宁不穷啊
ylbeatles 发表于 19-7-16 09:20
德州整体比济宁富裕吗?印象中济宁不穷啊

好像人均gdp德州比济宁高吧。
市县统筹是啥子玩意?
大佛县的穷
是真穷车补都拖欠
我擦,佛都这么穷都执行了。不过佛都的城建看起来不错,比梁山等地好多了
多吃菜,别喝酒了
5471537 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
锅架猪习 发表于 19-7-16 10:08
美滋滋啊,加车补交通部上6000了,追平苏北,看来山东真急了

谢谢老哥支持。祝工作顺利。
江右客 发表于 19-7-16 09:48
市县统筹是啥子玩意?

2016年省政府下的一个文件并报财政部了,现在网上应该还可以查到相关报道。
核心意思就是:山东省争取到2018年(或者2019年、2020年,具体记不清了),实现同一地级市内机关待遇同等化,误差不超过3%的目标。
风中一匹阿杜 发表于 19-7-16 09:14
5300比青岛市直都高了。。

不太相信啊。
论坛里说青岛一年10万啊。
红安喋血 发表于 19-7-16 10:16
不太相信啊。
论坛里说青岛一年10万啊。

算是年终各种奖是有10,但每月到手5000
风中一匹阿杜 发表于 19-7-16 10:39
算是年终各种奖是有10,但每月到手5000

这样算不合理呀。
我们县公务员 除了月工资和车补,无其他任何收入。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )