QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

和大家探讨省考申论

浙江省申论b里面有这样一段“面对过度旅游问题,阿姆斯特丹政府也采取了一系列措施,如限制新酒店的建造,将邮轮停泊港口移出城市中心,大力推广阿姆斯特丹东片及周边城市的旅游路线以分散客流量,等等。为减少环境污染,政府还加宽了人行道路,划定了新的自行车专用道,不断完善城市慢行系统”,然后概括运河保护利用的主要经验。概括的时候这一段我归纳为政府采取措施限制过度旅游,推广周边旅游路线,完善城市慢性系统。我个人觉得具体的措施做法应该不属于得分点,大家觉得呢
读小学了,你问我尿布买什么牌子?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
孙少 发表于 19-7-15 19:07
读小学了,你问我尿布买什么牌子?

什么意思?
吾日三醒吾身 发表于 19-7-15 19:08
什么意思?

都结束了。没什么好说的
不想回答的可以不回答,我是为了明年考试。我发现论坛里充斥着希望考试撞大运考上的,而不总结错误经验,提高自己的
字写好点比什么都强
吾日三醒吾身 发表于 19-7-16 18:53
不想回答的可以不回答,我是为了明年考试。我发现论坛里充斥着希望考试撞大运考上的,而不总结错误经验,提 ...

你说得对,因为我就是这种人。
申论最高78.5,行测最高74.6。
然并卵,没有凑在一起。
1102420037 发表于 19-7-16 21:19
字写好点比什么都强

我朋友字写的跟书法一样的但是低分怎么说
1102420037 发表于 19-7-16 21:19
字写好点比什么都强

真理,个人认为申论这个东西提高太难,需要时间积累,字写好看点真的是比较实际的一种提分方式。
吾日三醒吾身 发表于 19-7-16 23:35
我朋友字写的跟书法一样的但是低分怎么说

估计政治方向出现了偏差吧
申论这个真的是玄学,各大(小)机构的答案都不一样,小题可能点一样。与其心思花在申论上。还不如老老实实做他个2万到行测

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )