楼主: YettaWang

[交流讨论] 请问含山县直公务员待遇怎么样啊?

xhqsjzs999 发表于 19-7-17 11:26
550是统一价,为什么会有500的车补?

有的地方550,有的地方500啊。比如我这边就是550,含山就是500,虽然都在安徽
xhqsjzs999 发表于 19-7-17 11:26
550是统一价,为什么会有500的车补?

铜陵枞阳科员也是500
含山本地公务员,目前在乡镇工作,告诉你,到月打卡3k,一年考核2.2-2.4w左右,公积金单边1100左右。但是!但是重点来了,目前2017年的考核奖(应该在2018年发的)到目前还差2个季度没发,2018年考核奖(今年应该已经发2个季度了)到目前一分钱没发。并且这次含山的选调几个岗位都不是太好,如果你要报名,做好之后上班加班的准备。
物价方面比合肥略高一点,不是太离谱,本地产的水果蔬菜到是满便宜的。房价目前一手房已经降到8k了,比2017年-2018年疯狂时期的1w好不少,租房大概一年一个2室一厅的房子在6k-7k左右,长期租房的话建议申请公租房,会便宜不少。
jetket 发表于 19-7-18 11:15
含山本地公务员,目前在乡镇工作,告诉你,到月打卡3k,一年考核2.2-2.4w左右,公积金单边1100左右。但是! ...

含山公务员待遇怎么和当涂差这么多?当涂这边的去年入职的公务员到卡3200左右,公积金也多一些。考核奖全市统一的吧,含山这么少么
taomenghua 发表于 19-7-18 11:52
含山公务员待遇怎么和当涂差这么多?当涂这边的去年入职的公务员到卡3200左右,公积金也多一些。考核奖 ...

对,不要讲和当涂比,还不如和县。含山对于马鞍山感觉就是后妈养的
liubiwei 发表于 19-7-17 17:44
只是大概数目。不要上纲上线 一看就是属于没有情趣的人

只是好奇,跟情趣有什么关系呢
jetket 发表于 19-7-18 12:45
对,不要讲和当涂比,还不如和县。含山对于马鞍山感觉就是后妈养的

和县含山一家亲,不分彼此,包括待遇
liubiwei 发表于 19-7-18 15:06
和县含山一家亲,不分彼此,包括待遇

含山和县应当一家亲,我也赞同。不过含山待遇确实稍差一些,这是事实哦
taomenghua 发表于 19-7-18 11:52
含山公务员待遇怎么和当涂差这么多?当涂这边的去年入职的公务员到卡3200左右,公积金也多一些。考核奖 ...

兄弟,我现在在当涂乡镇,事业编,今年考的含山乡镇公务员,感觉去了待遇要降啊
taomenghua 发表于 19-7-18 15:17
兄弟,我现在在当涂乡镇,事业编,今年考的含山乡镇公务员,感觉去了待遇要降啊

不是貌似,是肯定
ronald520520 发表于 19-7-18 15:29
不是貌似,是肯定

完了完了
jetket 发表于 19-7-18 11:15
含山本地公务员,目前在乡镇工作,告诉你,到月打卡3k,一年考核2.2-2.4w左右,公积金单边1100左右。但是! ...

老铁,瞎说什么大实话

哪个乡镇?各方便透露,说不定咱们以后是同事
xiao89341 发表于 19-7-18 15:33
老铁,瞎说什么大实话

反正饿不死,但是不发钱真的难受,缺钱过日子啊
jetket 发表于 19-7-18 15:46
哪个乡镇?各方便透露,说不定咱们以后是同事

考的铜闸镇 含山乡镇有宿舍吧?
taomenghua 发表于 19-7-18 15:52
考的铜闸镇 含山乡镇有宿舍吧?

铜闸还不错,在含南,比含北待遇好不少,你算运气好的 好像有宿舍吧,不太确定,我不是铜闸的
jetket 发表于 19-7-18 16:00
铜闸还不错,在含南,比含北待遇好不少,你算运气好的 好像有宿舍吧,不太确定,我不是铜闸的

请问含山县直公务员有没有服务期限制?
jetket 发表于 19-7-18 16:00

谢了大兄弟

兄弟,当涂的乡镇事业编和公务员编制怎么样?
外面下小雨 发表于 19-7-18 17:12
兄弟,当涂的乡镇事业编和公务员编制怎么样?

当涂乡镇事业编待遇还好,比公务员少了车补,其他待遇基本一致,公积金缴纳等等都一样的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )