返回列表 发新帖
楼主: slimgp

[学习交流] 青岛事业编出成绩了,大神真的太多了

林姬野 发表于 19-7-18 08:45
你刚毕业吧今年,好好看看上半年的招考公告?

我看了啊 好像省属事业编有青岛的职位
这个很正常啊,当初我考市直,比第二名多9.6分,面试直接没复习,就那么上的考场。
slimgp 发表于 19-7-18 08:59
我看了啊 好像省属事业编有青岛的职位

一招也有综合岗,只不过全是基层,二招全是好岗位而且最后一招,估计都玩命了
林姬野 发表于 19-7-18 10:45
一招也有综合岗,只不过全是基层,二招全是好岗位而且最后一招,估计都玩命了

受教了啊 我还是考外省吧 三不限山东好难
七月份榕树下 发表于 19-7-18 09:23
这个很正常啊,当初我考市直,比第二名多9.6分,面试直接没复习,就那么上的考场。

啥时候像你这么优秀就好啦 我面试不太行 笔试这么大差距真的很吃香
现在手机这么方便,碎片化学习,有很多事业编公众号可以学习,非常方便,不过得找接地气的那种
各区自主招人    非常的黑
cl4503 发表于 19-7-18 17:08
各区自主招人    非常的黑

三不限的岗位还是得有实力才行啊
未来小鱼 发表于 19-7-18 14:33
现在手机这么方便,碎片化学习,有很多事业编公众号可以学习,非常方便,不过得找接地气的那种

多谢 学到了 现在到瓶颈期了 70左右一直上不去
青岛这次考试很多时政题学习强国的题,平时认真积累了,肯定行
看看招远事业编吧,不比青岛分低
潍坊高新街道事业编第一名87,会不会是同一个人啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )