QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,急。

我是去年刚考上的二级参公人员,但是一天都没去考上的单位上过班,因为中心工作的原因被借调到单位A,这个月可能中心工作就要结束要回原单位了,可偏偏前几天考上单位的主管局局长找我谈话了,因为种种原因想把我借调到主管局下面的另外一个二级机构(纯事业,未参公),说让我考虑考虑,我因为种种原因肯定是不想去的,就和局长说了我想回原单位熟悉熟悉业务再去,后来没谈拢,我说那我回去想想。请问大家这种情况我该怎么办,我不想去又该怎么和局长说呢。
问一下,叫你过去是带编制过去吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
千万不要去,职级并行已经开始,新单位没有行政编制你职级并行怎么办?职级并行是有条件行政单位和比例的控制的。你去事业没有行政编制你一辈子都难享受职级并行。另外在外单位你无论政治上和经济上都要吃亏的。你想得到先进个人等荣誉基本和你没关系。先进个人是职级并行可以提前升级减免年限的。所以建议你不要去。
爽哥终于出现了
mikatoto 发表于 19-7-16 16:44
问一下,叫你过去是带编制过去吗

局长说是人过去,工资待遇还是原单位的。
公务员爽 发表于 19-7-16 17:22
千万不要去,职级并行已经开始,新单位没有行政编制你职级并行怎么办?职级并行是有条件行政单位和比例的控 ...

我肯定不想去啊,可我该怎么婉拒局长呢,怕得罪他啊
一七一的二少。 发表于 19-7-16 21:42
我肯定不想去啊,可我该怎么婉拒局长呢,怕得罪他啊

我不知道你这个怎么去拒绝好一点
我上次一把手叫我去工作队扶贫,但是不脱我自己的业务,我直接拒绝了,我的理由是手上事情琐碎、日常工作就我一个人在做,刚刚熟悉全套工作,(不想要平台升级、不想吃画的饼,这两句没那么直白)
然后就换人了
哦对了,我是做计生的,全镇人口不多,7700多人,但是计生办就我一个光杆

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )