楼主: 可为土

[体检面试] 嫖娼治安拘留过 公务员政审能过吗

被猴子包养 发表于 19-7-24 08:44
哥们,回家多拜拜土地公好了。因为当年我政审的时候是连我的报案记录他都调出来仔细询问了。不过你就期待着 ...

啥,报案记录都要问啊。那我前几个月 路过一天桥,看到一个醉酒女子要跳桥,我打了个110,然后各种120啊警察的电话再打电话过来问我……我说我已经离开了现场,不太清楚了。。当然最后那女的被蜀黍带走没事了,末了警察还打电话过来跟我说,还是好心人多,谢谢我。。。。那么我这种做好事的,也会被问嘛
dreamscometrue 发表于 20-3-10 16:36
啥,报案记录都要问啊。那我前几个月 路过一天桥,看到一个醉酒女子要跳桥,我打了个110,然后各种120 ...

好心人`给你点赞`
打呀打老虎 发表于 20-3-10 15:26
这孩子为啥要承认,傻的吧,就不会说是不知道那女的是妓女么,约不犯法的。。。

那个是被公安忽悠承认的,承认了就予不处罚,如果不承认,有宾馆开房记录身份证号登记,手机通讯记录跑不了,公安就拘留你。
打呀打老虎 发表于 20-3-10 15:26
而且和女的谈念爱也成啊,真的耿直

是不是矮矬穷没人要所以只能PC
牛股长 发表于 20-3-11 10:49
那个是被公安忽悠承认的,承认了就予不处罚,如果不承认,有宾馆开房记录身份证号登记,手机通讯记录跑不 ...

是啊,一般没现场抓到就不算。有开房记录也不能说明发生关系啊。
怼卟祈 发表于 19-7-19 12:38
大部分单位开无刑事处罚记录核查鉴定(无刑事犯罪记录证明)就可以,没有要求查治安处罚记录、、、

确定?现在警务综合平台已输入身份信息所有都会跳出来,还是说公检法和一般单位所要求的开具证明的具体要求不一样?如果是无违法犯罪记录证明,可以肯定会毫无遗漏的全部写上去
一路狂奔a 发表于 20-3-12 16:03
确定?现在警务综合平台已输入身份信息所有都会跳出来,还是说公检法和一般单位所要求的开具证明的具体要 ...

公检法政审我不太清楚,其他部门政审只需要开具无犯罪记录证明(前几年叫无刑事犯罪记录证明),公安机关开具证明的依据是福建省公安厅文件《福建省公安派出所出具无犯罪记录证明工作规范(试行)》。“无犯罪记录证明,是指公安机关未发现申请人有犯罪记录在案的文书。”
无犯罪记录证明是有文件依据的,标准格式的。你说的无违法犯罪记录证明,福建省内的派出所窗口不见得会给你开,当然,你和民警或者领导熟悉的话,另外给你开一份,那是另外一说。
怼卟祈 发表于 20-3-12 16:58
公检法政审我不太清楚,其他部门政审只需要开具无犯罪记录证明(前几年叫无刑事犯罪记录证明),公安机关 ...

意思是只有公检法会要求开具无违法犯罪记录证明,普通岗位只需开具无犯罪记录证明即可,我的理解对吗,如果是这样那不管是大家还是嫖娼的行政拘留处罚,普通公务员可以说都不受影响
一路狂奔a 发表于 20-3-12 18:00
意思是只有公检法会要求开具无违法犯罪记录证明,普通岗位只需开具无犯罪记录证明即可,我的理解对吗,如 ...

我只是说普通单位的,正常情况下只需要开具无犯罪记录证明,派出所走正规流程也只会给你有无犯罪记录证明。
有的公检法单位据说不需要你个人去开,他们会直接去查,而且不仅仅查你个人的,还查你家人的,公检法政审的标准我不清楚。
不看不知道 一看吓一跳  原来嫖娼 这么严重
请说出你的故事。
没事,继续搞

妻妾之外非己色,淫人妻女败己德,
夭寿折福殃儿孙,皆有显明来报应。
劝人竭力保守身,当视自身如白玉,
一失手时即玉碎,事后知错补也难。
视色视淫如鸩毒,须臾坚忍守自身,
一念之差万劫生,劝汝保守终身用。
世间人人皆怕鬼,不怕家中粉妆鬼,
钩人神魂摄人魄,世间人人都怕虎,
不怕同床胭脂虎,吃人骨髓自然枯。
世间人人都怕蛇,不怕衾中缠人蛇,
吸人血气死无差,世间人人都怕贼,
不怕夜来盗阳贼,盗人精血自然绝。
色之害人人不知,戒之又犯将何如。
不思斗中皆有垢,自己目中亦多眵,
鼻中有涕流不尽,口中之涎多不洁,
腹中屎尿有臭气,阴中浓血腥臭秽,
身中处处多不洁,含瞋巧眉作为亲,
原来狠毒愚无知,愚人为之醉心迷,
只图片时多快乐,不知百骸骨髓枯。
败德损身害最大,应早修身远避离。
色盗人精竭者死,要知精力有限时,
不节色欲定夭折,人虽未老身先衰。
银钱人人多吝惜,不晓吝惜精力身。
不爱自身骨髓液,反爱银钱斗死生。
天律淫罪最严厉,人祸淫为最惨凄,
酒不醉人人自醉,色不迷人人自迷。
奉劝世人当自省,色淫两件深戒之,
道德善书常阅读,百病顿消大丈夫。
——《道济禅师戒淫文》

注:文中不净观诗句是为了对治邪念,并非不尊重女性,心念光明无邪才是对女性的尊重,请不要误会。
我也想听听故事
神马
千万别再嫖娼了,那上班也给你开除公职。
记录了没?有的话凉凉…
牛股长 发表于 20-3-11 10:49
那个是被公安忽悠承认的,承认了就予不处罚,如果不承认,有宾馆开房记录身份证号登记,手机通讯记录跑不 ...

凭什么拘留。。。男女朋友在酒店开房不行么,一见钟情不行么,只要死咬着不认,他能怎么办
打呀打老虎 发表于 20-3-23 13:13
凭什么拘留。。。男女朋友在酒店开房不行么,一见钟情不行么,只要死咬着不认,他能怎么办

同好奇
怎么都不说出你的故事

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )