[咨询求助] 关于司法厅复检

本人考的监狱,接到司法厅电话通知复检,原因是我肋骨上面有一个骨软骨瘤,这个他们在之前的胸透可能没看出来是啥东西,想问这情况会影响体检结果吗,除此之外,血尿等各方面一切正常。
没有看出来是什么东西  那么明天你就去医院再查查,打印单子。后天上午有备无患。
我看体检细则 没有说这个骨软骨瘤。所以一般是合格。
chang. 发表于 19-7-17 22:15
没有看出来是什么东西  那么明天你就去医院再查查,打印单子。后天上午有备无患。
我看体检细则 没有说这 ...

今天已经拍过ct了,确实是骨软骨瘤,之前我也知道自己有这个,是家族遗传的良性肿瘤,活这么大没管过,不影响我跑不打球啥的,就是心里有一丝丝的慌张,生怕医生不懂这东西刷我
Kaynlaya 发表于 19-7-17 22:50
今天已经拍过ct了,确实是骨软骨瘤,之前我也知道自己有这个,是家族遗传的良性肿瘤,活这么大没管过,不 ...

医生肯定比你懂,明天复检记得带着CT 单子就好。一定合格。
chang. 发表于 19-7-18 08:38
医生肯定比你懂,明天复检记得带着CT 单子就好。一定合格。

谢谢兄弟

今天复检怎么样?通过了吗?我发你私信了。据说就你一个做胸片。。。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )