QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

失恋第一天

心中全是不舍 不敢相信 逃避现实
一年内,你难受的日子还在后面。除非速度找个,熬过去。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
千里江陵一日还 发表于 19-7-18 20:35
一年内,你难受的日子还在后面。除非速度找个,熬过去。

找什么 7年的感情败给了异地 我现在一无所有 管好自己就行了 没有准备找了 接下来的这段时间可能是会很难熬  她是我初恋 真的好不甘心
所谓的异地只是给分手找个借口而已,最根本的是已经不爱了
好好生活,好好工作吧,这个世界上最不好把握的是人心,最好把我的是自我
。。。。
楼主女孩是男
893083742 发表于 19-7-19 01:31
楼主女孩是男

我是男的
昨天颓废了一天 今天7点钟起来了 虽然还是想她 想她回心转意 和我说的什么暂时分开 心累了 希望你轻松了能想起我
哎,异地确实很恼火。我当时就是因为异地从主城调回区县。
感情确实是经不起异地的考验,毕竟大家都需要彼此的安慰
慢慢调整,以后在当地找一个吧
上岸了没 ? 上岸了失恋都不是事儿
菩提道 发表于 19-7-19 10:30
上岸了没 ? 上岸了失恋都不是事儿

才毕业没多久 三不限没有上岸 在准备事业
曾经我也是一段8年的初恋感情,败给了异地,现在还不是结婚了。  楼主,不要因为一棵树,而放弃了整片森林啊
现在的我也谈了7年了,准备结婚,今年把工作辞了备考,但是面试被刷了,父母的建议就是不要走太远,不然感情会出问题,当时我选择考江津就闹矛盾,说不想我走那么远,但是我现在没工作没考上,压力也很大,搞得我觉得生无可恋呢
上重庆来,各种会所,398 保证比她安逸的多。感情最终都要归宿在肉体,你前女友和常人无异。肉体的煎熬比精神更难受。她无法跨过这一关,你又何必留恋。有枪在还怕没靶纸卖呀?钱多钱少而已
Malegebider 发表于 19-7-19 14:11
曾经我也是一段8年的初恋感情,败给了异地,现在还不是结婚了。  楼主,不要因为一棵树,而放弃了整片森林 ...

嗯  谢谢你  我觉得可能是因为我一直没有稳定的工作 让她没有安全感吧   她也说了是我们暂时分开 到时候两个人都没有就再一起 所以我这次拼命去先考上了再去找她吧
申燕1 发表于 19-7-19 14:21
现在的我也谈了7年了,准备结婚,今年把工作辞了备考,但是面试被刷了,父母的建议就是不要走太远,不然感 ...

异地真的很伤 特别是如果两个人一个人很忙 就会不想联系 时间一长 两个人就会愈来愈远
亮仔奉节 发表于 19-7-19 15:15
嗯  谢谢你  我觉得可能是因为我一直没有稳定的工作 让她没有安全感吧   她也说了是我们暂时分开 到时候 ...

不要被眼前所困,爱情只是生活一部分,多关心父母、争取早点上岸才是真的,说句实在的,她也不是特别爱你,等你再过一段时间你就会觉得一切都是云淡风轻
亮仔奉节 发表于 19-7-19 11:33
才毕业没多久 三不限没有上岸 在准备事业

毕业季 分手季  这是常事

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )