[交流杂谈] 重庆公务员职级套改,原来的副科,正科及处级实职领导参加套改不

重庆公务员职级套改,原来的副科,正科及处级实职领导参加套改不(就是科长、副局长局长这些哈’)?副科级单位三四级主任科员的比例是多少呢?有名额限制不
不参加

好像是直接晋级哈
方案在网上,核算比例什么都有,百度一下就可以找到。
应该要参加哦
我认识个正处实职 套二级巡视
PLA哲 发表于 19-7-19 17:26
应该要参加哦

不可能吧。实职不参加套转,但是要参加晋升。正处实职先要晋升一调,4年以后晋升二巡,他除非任正处级7年以上才能二次晋升至二巡。
领导职务与职级并行。实职不参加套转。。。正处下一步可以晋升一级调研员。二巡,想太多了,呵呵。
应该要参加哦

你想太多了
天马 发表于 19-7-20 22:52
不可能吧。实职不参加套转,但是要参加晋升。正处实职先要晋升一调,4年以后晋升二巡,他除非任正处级7年 ...

老正处了
部队正团转业
实职正处好多年了 都快退休了

你认为我想太多就太多噻
人家方案都出了  又不是我单位的
PLA哲 发表于 19-7-21 12:03
你认为我想太多就太多噻

看来那没搞明白。正处能升二巡那是两次晋升才能实现。必须,第一次晋升一调,再在晋升二巡。。你说的可能是在6.1日之前就是副巡视了,或者是转业之前他就是副司级。。
你认为我想太多就太多噻

况且重庆第二次晋升绝大多数单位还没开展吧。
应该要参加哦

职级并行条例上明确写了,实职不参加套改。也别告诉我方案都出了,能套二巡的只有6.1之前的副巡。套改是以最后一次人事晋升文件为准,不考虑任职年限,只有后面的晋升才考虑任职年限。况且实职没必要套转,只需要晋升。。别道听途说,你说的事情我可以肯定说是百分之百不可能的。。除非他6.1前升了副巡。
你认为我想太多就太多噻

实职不可能参加套改,你亲眼看到方案的?
无名小犟 发表于 19-7-22 09:25
职级并行条例上明确写了,实职不参加套改。也别告诉我方案都出了,能套二巡的只有6.1之前的副巡。套改 ...

重庆的职级并行条例哪看的?
c112905 发表于 19-7-22 09:40
实职不可能参加套改,你亲眼看到方案的?

厅以下领导职务不套转是中组部文件规定的。
那个无名说得对,现在都还处于套转阶段,实职不套,下一步才是晋升。而且晋升只有一次,根据最近一次任职时间作为套转后职务任职时间计算,有职数限制的单位甚至晋升都恼火
平套和晋升一起的吧
我就专门做这个的
893083742 发表于 19-7-21 20:25
看来那没搞明白。正处能升二巡那是两次晋升才能实现。必须,第一次晋升一调,再在晋升二巡。。你说的可能 ...

正解

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )