[招考信息] 有了解市直事业单位待遇情况的吗?

楼主目前省直事业在职,又考了个市直事业,有没有大神分析一下是否值得换?ps:目前单位福利待遇一般,最重要的是业务干的不顺手,干的很不开心。
不知道市直事业待遇如何?环保局下属
据说市直是待遇高啊 再说你又干的不爽 不换等啥呢
试用期不到3600转正听说+薪级工资200不到,取暖2200降温900。在西安这个工资只能保持饿不死,买房得啃老。
不才兼劣者 发表于 19-7-19 18:15
试用期不到3600转正听说+薪级工资200不到,取暖2200降温900。在西安这个工资只能保持饿不死,买房得啃老。

没这么少吧。。。我省直事业巨坑 经过前段时间涨了一波现在都有5800+了~不过年底0
西北农民1211 发表于 19-7-19 18:18
没这么少吧。。。我省直事业巨坑 经过前段时间涨了一波现在都有5800+了~不过年底0

我还没转正。王永康在的那几年每年有3万绩效增量,王永康走后么……鬼知道有没有了。我办公室十几年工龄的老同志中级职称每月不到4500……西安市住建局下属全额事业单位就这个破水平,好好考虑下。
不才兼劣者 发表于 19-7-19 20:25
我还没转正。王永康在的那几年每年有3万绩效增量,王永康走后么……鬼知道有没有了。我办公室十几年工龄 ...

这么惨么,那个3万块的绩效新人第一年有么?
西北农民1211 发表于 19-7-19 21:59
这么惨么,那个3万块的绩效新人第一年有么?

有个毛线,我们单位连取暖都没给我们新职工,但其他局事业单位发了,给劳资反映后最终还是不了了之。第一年来单位报道是9月份,所以只给算9~12月的绩效增量,而且18年发的是17年的,19年才发18年的。
不才兼劣者 发表于 19-7-19 23:15
有个毛线,我们单位连取暖都没给我们新职工,但其他局事业单位发了,给劳资反映后最终还是不了了之。第一 ...

好惨。。。我们省直虽然穷,但该发的能发的给新来的也一分没少发。。
不才兼劣者 发表于 19-7-19 23:15
有个毛线,我们单位连取暖都没给我们新职工,但其他局事业单位发了,给劳资反映后最终还是不了了之。第一 ...

伙计,方便给个联系方式不,有些问题想咨询下。
都别拦着我上岸 发表于 19-7-20 00:08
伙计,方便给个联系方式不,有些问题想咨询下。

就这问吧
不才兼劣者 发表于 19-7-20 06:15
就这问吧

住建局下面的房产交易中心待遇怎么样,工作强度大么?
都别拦着我上岸 发表于 19-7-20 12:36
住建局下面的房产交易中心待遇怎么样,工作强度大么?

全额事业单位都就这个待遇……交易中心一开始可能要在窗口工作,会比较烦……
西北农民1211 发表于 19-7-19 18:18

果然还是单位的问题,你们这么高的么
欲买桂花 发表于 19-7-21 00:38
果然还是单位的问题,你们这么高的么

之前是5000,最近多了450的有毒有害补贴,350绩效
西安事业编年终奖3万,研究生大概4k多
据说4000的样子,那房子都买不起了
西安市直事业月到手4000? 没有四千二三吗 公积金总共交多少
名一第数倒 发表于 19-7-23 20:10
西安市直事业月到手4000? 没有四千二三吗 公积金总共交多少

公积金双边1200
西北农民1211 发表于 19-7-21 14:12
之前是5000,最近多了450的有毒有害补贴,350绩效

你也是农口的,握手

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )