[求助咨询] 问下在开发区的公务员们,都是怎么改的?

对公务员如何处理?取消编制吗?档案封存是什么意思
同问
承担行政职能的人员应该会分流到其他单位吧
拼接1米无所谓 发表于 19-7-20 08:31

其他单位?其他的行政区?
拼接1米无所谓 发表于 19-7-20 08:31

其他单位,是指所属镇街区吗?
甲的蜜糖 发表于 19-7-21 11:44
其他单位,是指所属镇街区吗?

我们这还没改,具体不清楚。。应该会大部分分流,保留少部分人员吧
拼接1米无所谓 发表于 19-7-21 17:17
我们这还没改,具体不清楚。。应该会大部分分流,保留少部分人员吧

兄弟是哪里?
开发还是高新,国家还是省?
开发区的公安怎么办?
关注中。
临沂这边是档案封存,保留身份,全员聘任。乡镇方面,是原则上不代管,确需代管的严格审批
除了上级直管干部,编制都冻结,也就是没有编制,待遇不低于两倍工资
一笑阿七 发表于 19-7-29 11:42
临沂这边是档案封存,保留身份,全员聘任。乡镇方面,是原则上不代管,确需代管的严格审批

到处开口子,留余地。招商运行部门拿双倍工资,相信很多人都能接受。其他部门干的活都一个样,就因为举全市之力重点建设开发区、高新区,所以就这个待遇。
风雨兼程无阻 发表于 19-7-29 15:11
到处开口子,留余地。招商运行部门拿双倍工资,相信很多人都能接受。其他部门干的活都一个样,就因为举全 ...

是的,并不是因为你开发区、高新区能力比谁强,而是全市的优惠政策都给你,硬生生的制造出来的。
Antell 发表于 19-7-29 14:34
除了上级直管干部,编制都冻结,也就是没有编制,待遇不低于两倍工资

上级直管干部是什么意思?是指区主要领导吗?
一笑阿七 发表于 19-7-29 11:42

档案封存是什么意思?就是不能往外考了?遴选也不行?只能待在本单位?
风雨兼程无阻 发表于 19-7-29 15:11
到处开口子,留余地。招商运行部门拿双倍工资,相信很多人都能接受。其他部门干的活都一个样,就因为举全 ...

开发区其他部门编制很紧张,基本都是身兼数职,这就是为什么这么多人关注是否去行政职能,比如说我们这省级开发区比较小,只代管20个村算小乡的规模吧,社会事业局只有两个局长,在编科员六人,上边有个分管开发区副主任,主任局长掌握大局,六个人就要干一个小乡镇大部分工作,门上牌子都挂不过来了,农业、扶贫、农机、农技、畜牧、医保、社保、水利、卫计、林业、武装、综治、扫黑、民宗、食安、民政、军退、工会、信访、武装、还有县里找下来的所有涉农的工作
太湖小k 发表于 19-7-29 15:23
是的,并不是因为你开发区、高新区能力比谁强,而是全市的优惠政策都给你,硬生生的制造出来的。

开发区现在项目确实多,但是部分高新区定位都没搞准
yflt22 发表于 19-7-29 16:21
开发区其他部门编制很紧张,基本都是身兼数职,这就是为什么这么多人关注是否去行政职能,比如说我们这省 ...

你拉倒吧,骗骗小孩子还行
:fghvxzzs 发表于 19-7-29 17:10
你拉倒吧,骗骗小孩子还行

你觉得不可思议很搞笑是吗,可是事实就是这样,知道我现在期盼开发区去行政职能之心多迫切了吗
yflt22 发表于 19-7-29 16:21
开发区其他部门编制很紧张,基本都是身兼数职,这就是为什么这么多人关注是否去行政职能,比如说我们这省 ...

就我比较轻松,刚来半年多转正后负责水利河道,帮综治干点活。有一个负责农村、扶贫、畜牧、医保(农机、农技啥的也归他,只是后几个几乎没什么工作量),一个负责民政(社保、低保、残疾人、军退啥的都归他管),一个负责综治、扫黑(民宗、食安也归他,都沦落到只报报表,不开展实际工作了),有一个负责信访、工会、开发区辖区企业社保,一个负责武装、林业、社会事务局办公室主任,最后一个负责卫计(局室里唯一一个女同志)。有可能有的开发区是当一级政府编制设置的,不过像我们这一样的也不在少数吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )