楼主: kk87

[探讨提问] 求问上海正编老师一年收入有多少啊

ddnn 发表于 19-7-21 21:50
那么阴阳怪气干嘛,又踩你尾巴了?个人觉得老师去当公务员转换没什么障碍,反之公务员去当任课老师就不 ...

又浑身不舒服了?踩到你触角了?
galvatron 发表于 19-7-21 22:06
又浑身不舒服了?踩到你触角了?

怪不得跳起来了,原来是把你尾巴踩断了。
一般地段学校也就10左右,别瞎bb了,咋不说老师待遇高过教育局的公务员呢?
某远郊 幼儿园12。小学主课班主任12。初中主课班主任14。高中不清楚
ddnn 发表于 19-7-21 22:09

怪不你这臭虫被踩出屎了,我下脚太重了

我支持你!总有loser怼天怼地怼空气 其实就是个JB

淡定兄弟 何必跟鼠目寸光的杠精一般见识
乌拉拉拉123 发表于 19-7-21 22:47
淡定兄弟 何必跟鼠目寸光的杠精一般见识

你这杠精还又来了,傻逼
galvatron 发表于 19-7-21 22:49
你这杠精还又来了,傻逼

说不过别人就开骂吗?流氓赤佬拉稀瘪三吸毒疯子阿哥吾啥厄么接触过?侬格只岗必样子长了跟只卵泡皮差不多,天天了该网高头装度阿哥,啥宁看伐册侬只刚驴空心萝卜一只一看就是混了伐好厄,装啥么四啊?
换普通话:同志你骨骼清奇必有一番大作为
菊座 发表于 19-7-21 23:03
说不过别人就开骂吗?流氓赤佬拉稀瘪三吸毒疯子阿哥吾啥厄么接触过?侬格只岗必样子长了跟只卵泡皮差不 ...

侬咋戆逼
郊区副课老师表示,前年13万,去年10万8,越来越少了,你当班主任和带比赛另外有钱
我娘子郊区幼教一年到手12多点,小学中学更多,市区可能相对少一点
可是补补课,一个暑假就赚个够,去云南买玉的相当部分是老师
为啥去云南买?不是四川的玉好吗?
10万多就苏北水平,比苏州差一半
留白. 发表于 19-7-22 12:26
我娘子郊区幼教一年到手12多点,小学中学更多,市区可能相对少一点

我娘子也是郊区幼师,一年到手14个多。
90黄先生 发表于 19-7-22 16:19
我娘子也是郊区幼师,一年到手14个多。

可以可以,比我家的高
makulolo 发表于 19-7-21 18:50
上海义务制阶段主课老师说拿不到13万以上的,那就是在一本正经的胡扯了。有的区幼儿园老师一年都14了。

看过不少学校人事年收入汇总档案,幼儿园到高中学段越高收入越高,高级职称比例越高,一般副课教师转正到手11-13W,主课+1-2W 班主任+1-2W,高级职称主课教师教初三高三能有22+,最高的见过28W主要看学校绩效分配方案,校长在25-35+看职级。

虽然也不是很高,但很多老师故意把自己收入说低 和你吵的那个人不太正常...
galvatron 发表于 19-7-21 21:41
那我真是委屈了,从教师队伍出来了,但是收入提高了53%

郊区小学语文老师本科毕业,刚满4年,班主任,到手15,不知道真不代表没有
一刀2 发表于 19-7-26 20:36
郊区小学语文老师本科毕业,刚满4年,班主任,到手15,不知道真不代表没有

你哪天不做不班主任,班主任费就没了,一年少2.4,而且你会发现你的收入几十年如一日

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )