QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk87

求问上海正编老师一年收入有多少啊

可是补补课,一个暑假就赚个够,去云南买玉的相当部分是老师
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
为啥去云南买?不是四川的玉好吗?
10万多就苏北水平,比苏州差一半
留白. 发表于 19-7-22 12:26
我娘子郊区幼教一年到手12多点,小学中学更多,市区可能相对少一点

我娘子也是郊区幼师,一年到手14个多。
90黄先生 发表于 19-7-22 16:19
我娘子也是郊区幼师,一年到手14个多。

可以可以,比我家的高
makulolo 发表于 19-7-21 18:50
上海义务制阶段主课老师说拿不到13万以上的,那就是在一本正经的胡扯了。有的区幼儿园老师一年都14了。

看过不少学校人事年收入汇总档案,幼儿园到高中学段越高收入越高,高级职称比例越高,一般副课教师转正到手11-13W,主课+1-2W 班主任+1-2W,高级职称主课教师教初三高三能有22+,最高的见过28W主要看学校绩效分配方案,校长在25-35+看职级。

虽然也不是很高,但很多老师故意把自己收入说低 和你吵的那个人不太正常...
galvatron 发表于 19-7-21 21:41
那我真是委屈了,从教师队伍出来了,但是收入提高了53%

郊区小学语文老师本科毕业,刚满4年,班主任,到手15,不知道真不代表没有
一刀2 发表于 19-7-26 20:36
郊区小学语文老师本科毕业,刚满4年,班主任,到手15,不知道真不代表没有

你哪天不做不班主任,班主任费就没了,一年少2.4,而且你会发现你的收入几十年如一日
楼主想知道可以站短我,我可以给你看看某市重点学校的老师收入,啪啪啪打脸楼上一堆胡说八道的人
sakuyayeye 发表于 19-7-27 10:16
楼主想知道可以站短我,我可以给你看看某市重点学校的老师收入,啪啪啪打脸楼上一堆胡说八道的人

不知道怎么站短啊
kk87 发表于 19-7-27 10:24
不知道怎么站短啊

你要是想考老师的话可以加我QQ
sakuyayeye 发表于 19-7-27 10:16

你拿老师中的少数来比,有什么意义,那你可以拿康师傅比,有好几亿资产
kk87 发表于 19-7-27 10:24
不知道怎么站短啊

看我的消息,有
evass_000 发表于 19-7-27 18:47
大神,这是论坛,发表下意见都可以的,别骂人,意见观点不同而已,何必呢。人家也不是说谎啊

你去看看谁先嘴巴欠抽的
evass_000 发表于 19-7-27 18:47
大神,这是论坛,发表下意见都可以的,别骂人,意见观点不同而已,何必呢。人家也不是说谎啊

你看看那傻X说话的口吻就晓得为啥那么多人喷他
只要有人跟他意见相左,他就学洋泾浜上海话骂别人
菊座 发表于 19-7-27 22:12

戆逼亚伐苏,好仓西叻
菊座 发表于 19-7-27 22:12

他永远是对的 他看到的就是全世界全宇宙
乌拉拉拉123 发表于 19-7-28 00:44
装B翻车 看到那么多人骂你我也就放心了

你这宝山城管最爱装B,站墙角很开心吧
galvatron 发表于 19-7-28 09:10
你这宝山城管最爱装B,站墙角很开心吧

小矮子 跳起来能碰到我的膝盖么
你们火气好大,大概四级主任科员没套转成功吧?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )