[咨询答疑] 前辈们肯定都懂,给解答下

市直事业服务中心和市某局下属事业服务中心,简单的说哪个好一些?工作强度,晋升,性价比等方面?
2.市事业编和二本高校行政事业编哪个好?辽b
兄弟,都一样。发展主要是看能力和机遇,入职初看单位不好比,如果非要比一下,你不说出具体单位和岗位,没法给建议。祝你顺利,我10几年前入职是也和你一样,纠结什么单位后,现在回头看,都一样。
乐乐先生 发表于 19-7-21 08:51
兄弟,都一样。发展主要是看能力和机遇,入职初看单位不好比,如果非要比一下,你不说出具体单位和岗位,没 ...

我是军转,好多事业服务中心可以选,具体单位要十一后公示,那大外的行政事业编会不会比事业服务中心好?
乐乐先生 发表于 19-7-21 08:51
兄弟,都一样。发展主要是看能力和机遇,入职初看单位不好比,如果非要比一下,你不说出具体单位和岗位,没 ...

总感觉在局下属二级事业单位,多了一个机关会比市直属事业单位忙,两种单位待遇一样吗?绩效都发了?
张嘉译的小迷弟 发表于 19-7-21 10:38
总感觉在局下属二级事业单位,多了一个机关会比市直属事业单位忙,两种单位待遇一样吗?绩效都发了?

绩效一样,这么说吧局机关的事业中心晋升职称容易些,但会很忙。市直中心由于合并太多,晋升职称名额有限,但是比较起来不累,看你怎么选了。市直中心待遇很有保障
军转不都是公务员吗
12年士官的军转是事业编的,甚至有的还是工勤。
要我说就奔大衙门口去,到啥时候再咋改革大衙门口吃亏的少,被坑的永远是基层。
蒹葭氤氲 发表于 19-7-21 10:52
绩效一样,这么说吧局机关的事业中心晋升职称容易些,但会很忙。市直中心由于合并太多,晋升职称名额有限 ...

谢谢回复。心中有点数了。市直属事业中心哪个好一些,不太忙,待遇地位还尚可的?市政公共事业,检验检测服务中心,农业技术科学院??还是其他的哪个大家公认最好?
李小宁 发表于 19-7-21 12:21
军转不都是公务员吗

一小半都是事业编,安置很差。安置公务员的一半多还都是公安派出所,哎
张嘉译的小迷弟 发表于 19-7-21 13:27
谢谢回复。心中有点数了。市直属事业中心哪个好一些,不太忙,待遇地位还尚可的?市政公共事业,检验检测 ...

市政公共怕你去了是工勤,其他都差不多
蒹葭氤氲 发表于 19-7-21 15:25
市政公共怕你去了是工勤,其他都差不多

军官转业不会是工勤,最差就事业编了,我看市政公共好像很牛的样子,院子里漂漂亮亮,门庭若市
张嘉译的小迷弟 发表于 19-7-21 20:25
军官转业不会是工勤,最差就事业编了,我看市政公共好像很牛的样子,院子里漂漂亮亮,门庭若市

嗯,市政绩效每年都是一等

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )